工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] -------------------------------通讯民工

做通讯民工 有意义 ?
5 \  T8 z/ t- F, N0 N4 K4 b3 F
- ~8 V! ~  ?* ]; U* w7 ?+ k/ H* u在一间通讯厂家做 做督导 基站调通 路测这些
. u* U4 E( g2 F* i' r( {3 @1 L4 G# ~% d: a  ?$ t
在公司还帮忙搞过竣工文件等打杂工作
- h5 G! f" w+ C# Y# C# _0 L1 s7 {1 x8 K4 ~2 \
转正月薪3k0 `- J" K& E& s1 g) d
7 z1 I1 u. F9 C' E. x1 s/ W& y6 j' N
有用吗 ?9 J; V- D8 p8 o6 N
, o- W. O: @0 [. l; O  \
迷茫
之前有个同学在通信建总做督导( u0 E& [9 u! }' |' z# U1 z
估计楼主也是这家公司吧. X3 S/ K' _4 ?' j; R) T' ~
我同学做了1年多,因为对设备比较熟悉,跳槽去华为了,做资料开发

设备厂商?

嗯 。。。。

头像被屏蔽

问楼上的师兄吧,楼上在省电信规划设计院的

哦  ?  
! [& s) g# J0 r
; n. P# z# p6 {1 }( S) W规划设计院主要做什么 ?: W* p5 ]4 v$ J0 `

8 A1 \3 u* ^& i* A貌似挺把炮 啊 ...

我那是做室分的 估计是最没技术含量的了吧 ?