工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北庭天映影城约定你-----《速度与激情4》

《速度与激情4》/《赛车风云》,北美首日票房破三千万,美国大片,火爆动作电影 时间:4月18号(星期六)19:10,20:05 价格:15元/票,优惠是买四送一!!地点:北亭广场天映影城 。订票请注明:场次,票数,宿舍,电话 请尽早在星期五(17号)中午前订票。订票qq:964693280(广工东区)125114315(广工西区) 电话:13535491340(只接受订票)
      10元,15元,大白菜价格,五星级享受,更多新鲜热辣电影资讯陆续有来,南京南京, X战警4 之金刚狼前传,变形金刚,详情请加入我们q群:83254013,75123416
 《死亡飞车》正在全美火热上映中,又一部暴力竞速大作也发布了首支预告片,这就是鼎鼎大名的《速度与激情》系列最新作《速度与激情4》。

本片延用了《速度与激情:东京漂移》的华裔导演林诣彬,演员方面却是原班人马出阵,人物与剧情都完美承袭《速度与激情2》。跳过《东京漂移》,这部《速度与激情》才可谓本系列不折不扣的正统续作,称之为《速度与激情3》也完全不为过。

靠2001年的票房黑马《速度与激情》一“飙”而红的男一号范·迪塞尔、保罗·沃克将继续搭档出演原本角色,结盟帮助警方去对抗一个海洛因贩毒者,他们的灭罪行动又是靠飙车来进行的。在第一部中扮演Letty的米歇尔·罗德里格兹也将回归,这个拉丁美女也曾在《生化危机》、剧集《迷失》中扮演悍妞型角色,她在预告片一开场就和范·迪塞尔搭档把一辆“擎天柱”搞下了悬崖。巴拿马小甜妞乔丹娜·布鲁斯特则继续出演保罗·沃克的女友Mia,性感远胜当年。

票数有限,请尽早在星期五(17号)中午前订票。

多谢已经订票同学,我们会为你们提供更好服务

顶起