工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚印

[征男友] 帮宿舍女同胞蒸男友(已停止征友)

我不是一个随便的人/ V+ c; G5 k4 ^* P. L! S. Y
Jason47 发表于 2009-4-17 13:58
, K& h+ p* L% G: q5 R$ N4 G
你随便起来就不是.....
4 U, B0 ]6 W" T: T! C6 C0 |Ps:玩笑...请54

4# yeahtotti  
' T2 b, T  z/ U' P. Q6 u0 X. W
/ D; g+ c% m" y  [9 L$ Y4 W你5系随便既人?你都变成卖女孩的小火柴啦,我仲惊你卖左我朋友添啊
3 y2 c2 y% E! ~) Q! w脚印 发表于 2009-4-17 13:23
9 x) n' I3 Q! ^+ r, b
脚印兄,唔好咁激动!. _! m8 S+ B' i& v
稳啖吃姐,为两餐姐~~~~~
: M" x9 X% g' }+ H+ N! K* ?其实我好善良噶!

我承认我又ws了,我只是见到“不想爬树”几个字

每次都占不到首页 很郁闷

和ls有同感啊!

要求:
; }2 f) T  B% N: ]175左右(太高不想爬树)(15厘米不是小数字了,其实,某位画圈的爷爷还比她矮,但是,我认识他却不认识你同学)0 q- w: G/ @. W/ w% R
87年以前出生(不想姐弟恋)(爱情?你是找男人还是找爱情?年龄不是问题,身高不是距离,不知道?)
' e' f; z( Z$ P' b* ]2 n! |# n4 v. t样貌正常(鼻子眼睛什么的没长歪,不会左右形成鲜明对比就行)(广工男生都正常,不过东风这边有个别学院还真没见到过正常的)
0 Y; d2 F0 G6 v& n. q: n性格良好(不会太小气,不会打女人,允许你有性格 ...)(大学城的男生性格都良好,干吗不要这边的?
5 }' K( A# x+ ]; T) v$ [$ _其它的引用的时候没显示到,哪位指点下?! f5 f( S6 g3 U1 a# Q
* D# ?- ]. w, w6 u
还是那句话,哎,可怜的女人,你这标准的人做广州市长都符合要求了,先自己照下镜子啊,真是的!

非常无聊!
- w- u! I/ X; u5 n  Z+ Q* D经不起推敲!

郁闷,21楼的,我想说的让你说,那我咋办

郁闷,21楼的,我想说的让你说,那我咋办

首页没了

路过

哇拷,来晚了。

LZ想把好的留给自己,不好的就过关给她舍友选

最近后院征友泛滥了........应该找个人整顿整顿了.......

最后一句是重点哇 LZ太厉害了

LZ想把好的留给自己,不好的就过关给她舍友选
7 A* ^4 G6 t( c/ U" cgdut_stu 发表于 2009-4-17 19:00

哎,88年的飘过,其实我满适合的

强烈怀疑是LZ在蒸~~~

突然发现我要求真的不高

89年路过...