工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] (都已出!)出一套mp3装备~~创新ZM~~索尼EX90,都比较新

流行利器,创新ZM,紫色4G,八成新,电池可用8小时。配件:机器,电池,布袋。(数据线为通用数据线,暂不送。)
仅从音质上来讲,最具性价比的机器之一了。在配ex90的情况下,丝毫不输索尼的A816。价格:150元。

索尼耳塞EX90,国行,一月份购入,保修6个月。九五成新,有发票,箱说全。价格:360元
如需要问这个耳塞有没有超重低音、是不是立体声耳机之类的,请不要联系我。
不刀了   qq:236767185

ZM声音素质本来就比A816高~~这跟EX90没关系
ZM听流行不怎么好,不如816热情,有点偏冷
但听古典,ZM对比A816可以用“凌驾”二字~

还有个sony B103f 不知道有没有人有兴趣
https://www.gdutbbs.com/thread-287987-1-1.html

值啊  帮顶了   我也是用创新的   感觉不错

我买个国行90都系370rmb,楼主咩价来噶……

5# amllon

貌似最近新的EX90比较白菜,什么原因呢

我买个国行90都系370rmb,楼主咩价来噶……
amllon 发表于 2009-4-17 20:43

哪里卖的? 全新国行370? 请pm我,我觉得是倒卖发财的好机会。

就是啊,国行EX90 370,哪里有????

如需要问这个耳塞有没有超重低音、是不是立体声耳机之类的,请不要联系我。

话说我的zm也出了有点怀念啊!!   还有給大家个建议如果是新手或者喜欢低音的同学这个zm就不要买了买回去你也不喜欢的。但那些喜欢清淡点的舒服点耐听点的同学就上吧!

话说我的zm也出了有点怀念啊!!   还有給大家个建议如果是新手或者喜欢低音的同学这个zm就不要买了买回去你也不喜欢的。但那些喜欢清淡点的舒服点耐听点的同学就上吧! ...
joechen 发表于 2009-4-17 22:08

正解,看来你玩Zm很有心得,呵呵

帮顶啦~~~~

拿分的  不要理我

那时候没钱只能买ylj的白菜来听听咯。刚开始还用zm配314那个白啊、、、不过真的听了很久后来zm出了314也出了,买zm的同学可以考虑收个2手的mx360不超过100块听听流行什么的应该还行。

顶这个,搭车慢出个ZMP,8G的,修过音频输出那个主板,现在完美使用中,带原充电器,出200,要的可以PM

14# joechen

汗,用314听ZM还有低频吗?另外MX360解析也太烂了点。。。

MX760配感觉还行

100多的东西部必要上到760吧!

17# joechen

哦,原来是价格问题阿。。。

有些东西是不能用价格衡量滴。。ZM是白菜价,但声音绝对不止这价;

就算拿来和A815 PK,也不见得输,风格不同而已。。

好东西!!!!

喜欢是兄弟可以上了天河有个卖家现在买160一个但后盖不是原装的用zmp的代替的。