工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: v2kcz

[面筋] 签约NIVEA--送给准备"不务正业"的师弟师妹

2# aquan
3 a% H6 Q: ~$ [. W" ^. z% N我也这么觉得啊 。。

11# zhangsj 5 Q# }, N* f8 N. o. f# G- }+ ^
呵呵,还是这位仁兄看得仔细,不小心多加了个1.是4月8号.哈哈.THX.

16# 孔二哥 ; ~; c" s& d+ S: E# E
和百度出来的差不多.呵呵.

大三暑假的时候跟你一起实习,不知道认识你不?回到学校就主动点请客,我好久前就约定你了~~

来学习了.........

确实是牛嘛,赞一下也没什么的!牛
2 A# c5 G+ ?' G8 i/ |/ i
% b- l6 `9 J8 [  y9 _恭喜楼主,贺喜楼主. f: k: j* B. Z8 i% b) ~
3 ^+ J( r$ l) f( H" }# l
进去工作之后,再回后院发帖,分享一下你在大公司的工作经验哦。。记得哦!. D' Q' }- O. W2 e5 r) i) y
虽没机会进去,也先想了解了解大公司的工作情况呢。记得记得

这个年代有offer就很好了,羡慕lz!!!

好味的面筋

祝工作顺利

现在觉得中大华工的也没什么了不起,广工的至少是和他们平起平坐的,感觉还是上海 北京那边的厉害  呵呵
  H( r3 J2 f0 U- u8 @4 h 感觉而已  兄弟们不要拍我啊

恭喜楼主啊!!加油干哦!6 }) Z0 X7 i0 D' E
做自己喜欢的工作并清晰得看到未来是最重要的哦!
, k* [- ?1 {( F3 I7 L' q) oNivea是荷兰的吧?很不错的公司。。。。

很nice 的师兄,很精彩的面筋. R# h0 k* L# T/ U8 k* g4 f3 l
thank you for sharing!

牛人还是有的,恭喜楼主

恭喜楼主!!成功是属于又准备的人的,因为我们珍惜我们大学四年的时光,才能应对好今年危机中的找工浪潮。- H! i# ^2 x8 M2 k8 T
我认识不少机械专业的牛人,HONDA,中广核,广汽等都有,祝福大家毕业后事业混得开!!!

牛蛙

来顶下LZ,祝LZ以后工作顺利,多来后院谈谈经验。

师兄好样的,师弟我服了。

恭喜楼主,呵呵!

啦啦啦,希望楼主工作顺利咯!!呵呵

以后找楼主买妮维雅了 呵呵 打个折。。祝顺利