工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljenning

[征男友] 帮一个已出来打工的初中同学征友!!(停征,谢谢支持)

男才女貌,有没有读大学不重要,别谈所谓的气质。气质不是从学校读出来的。

_1 W! P( A( M8 d% M, \  Z8 r
我找女朋友,至少要是大专以上的.........

个人觉得代沟是存在的,尽管有些女孩没有上过大学也很有素养,不过那很少。
+ H3 }& e1 S: \: I生活中接触到的那些女孩给人的感觉和大学女孩是有不同的,当然大学也有缺素质的,不过那也少吧

bs吧,柏拉图式者,我只是讲现实问题,交往起来很多矛盾的,在路遥的《人生》中就有很类似的答案,虽然结局很残酷,但却很现实
7 Q: }& I5 @; a3 C流云飞雪 发表于 2009-4-18 13:21
) h" W4 L3 K, c! h( ~, |1 ~. [9 J

1 B5 ^, f$ S; d9 O. C: l1 q柏拉图听多了,一直不知道什么意思。。。- -~7 _! s- A" q4 j( G- c( x' I

9 m6 E( J2 z! X: }/ m《人生》没看过,不过这东西不需要从书里找答案,征了,成功了,拍拖了就会有答案,合不来就散吧。
* `7 f/ D. y5 T8 b. g  T6 ?bs你只是因为你一句话,什么大学生素质高,我真的不敢苟同咯,退一步,高中毕业工作,人也不会变质吧?!你就要怕了和他们接触么?还是你没信心呢?

$ c. A0 u" o; ]# l$ V4 c
柏拉图听多了,一直不知道什么意思。。。- -~% G4 r* F6 R: U% l6 }& C" J
# u( K+ I3 J1 G( x0 H
《人生》没看过,不过这东西不需要从书里找答案,征了,成功了,拍拖了就会有答案,合不来就散吧。
1 n$ k2 D8 `8 h: R" r6 u- ]; ]; tbs你只是因为你一句话,什么大学生素质高,我真的不敢苟同咯,退 ...+ a6 Z* d" N; Q0 S$ ~
移民火星 发表于 2009-4-19 02:19
你看错了吧,我压根就没说过这一句,我一点都没有看低别人的意思,只是说双方交往有很多困难,会很辛苦的,到时伤害了谁都不好,我的初衷不坏

你看错了吧,我压根就没说过这一句,我一点都没有看低别人的意思,只是说双方交往有很多困难,会很辛苦的,到时伤害了谁都不好,我的初衷不坏 ...* S8 Q. ?  F  S& d+ Q
流云飞雪 发表于 2009-4-19 09:18

; ^* Q: u/ S# M7 ^( @
# h; c# a0 N: d% t, P& K 汗。。。还真看错了,不是你发的。。。我错了。。。
. w0 K2 X- B- U: K# E
3 M; N4 g7 Q- ^不过还没开始就怕这么多。。。太不男人了吧?

柏拉图听多了,一直不知道什么意思。。。- -~5 O# G  W: [  ^5 Y  I; v
" U, p) H8 e$ ?! B) \- R, L0 A0 k+ u" n, }# W
* }& x7 o3 d3 H  L《人生》没看过,不过这东西不需要从书里找答案,征了,成功了,拍拖了就会有答案,合不来就散吧。0 M2 u/ |% Q, u6 J+ ?+ I: Q  |" d% S2 m1 w! e2 r1 v1 q$ g/ J
bs你只是因为你一句话,什么大学生素质高,我真的不敢苟同咯,退一步,高中毕业工作,人也不会变质吧?!你就要怕了和他们接触么?还是你没信心呢?
( x9 `2 Z# i" o) O移民火星 发表于 2009-4-19 02:19
, G; H. y0 [3 I% N: P

6 _" V8 \3 G4 @) P0 a7 r" \+ q5 A/ R5 m4 F! Y5 P6 _
初中生与高中生,又不是一个层次了7 ~  u8 n! u1 v! z0 c
初中与大学生,哪怕是专科的,至少思想上都有很大的距离吧

对我喜欢的人我肯定勇敢,素未谋面,如何谈起,可能我想太多了吧,太认真了吧

哎,条件我都符合,就是这时还得见了面才能说,合不合,看过才知道,楼主上PP吧

zhengmao!!

对我喜欢的人我肯定勇敢,素未谋面,如何谈起,可能我想太多了吧,太认真了吧
3 A( T% a* r4 s, b5 [流云飞雪 发表于 2009-4-19 12:02

( a  p+ _1 ?3 F
! `! W2 ?8 P; ?. S% W恩恩,你是个好男人,没开始就这么为对方想了~很好

初中生与高中生,又不是一个层次了
6 |/ x8 k* P! `初中与大学生,哪怕是专科的,至少思想上都有很大的距离吧8 d+ i# F0 V+ l( H$ \( s  [
晴晴 发表于 2009-4-19 11:57
$ C: g7 o6 `, X$ e0 C& [
/ o' y& M6 k  i1 T
是不是可以背面理解成这样: ! r5 i6 K& k5 e/ z. a
高中毕业生层次比初中毕业生低,
$ x/ W* Z3 N& r! U9 T4 i* t3 {小学毕业生,哪怕是初中毕业生,思想上比大学毕业生高出很多." @7 u" F* W/ K( k7 J( R
) ~+ x8 Z! M. v  l
理智上我是反对的这个说法的...

我在单纯看字面的前提下 貌似理解多了 毕业二字

顶下

恩恩,你是个好男人,没开始就这么为对方想了~很好
" v; I, m# O8 F. @9 t: D0 {  b, T移民火星 发表于 2009-4-19 17:37
我也相信你是个敢爱敢恨的goodman

160几又怎样?!矮又怎样?!偶是路过的,也不帮顶~

顶一个

低调路过

呵呵~~
1 U' P$ H* d' P只能帮顶~~

男才女貌,有没有读大学不重要,别谈所谓的气质。气质不是从学校读出来的。* }+ F( Y3 H' V( k( |' M
7天 发表于 2009-4-18 17:06

7 m! R* F  y# H8 z, W" |& D- m- @& n; _. V% H- M* p. l4 t9 o+ e
嗯,跟环境和心理因素有关。。。到了大学才懂得学做人的人应该也不算会太有气质吧。。。