工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 如果四月份还没找到工作,我们该如何调整心态呢?

5 \; a5 }/ h1 `
5 g. T# H( m" J/ {4 H; d3 q' b
05的同学们或是已经毕业的老饼们,到四月中了,
9 B/ l: I0 O8 V" j" X, x如果还没找到工作,那该怎么鼓励他们?1 f" Q) E2 Q) g4 G' D
其实,他们都不差,很真诚很好的品质,
0 U8 W5 Y  p2 e) V只是好像总是没那么好的运气~
! i6 N$ \( I8 C( y5 d/ n& D( R1 U- E; i, I: l5 m; P, r
他们有些想放弃了,他们在质疑自己了。。。
/ `3 F& M6 T& t$ s2 |是因为专业吗?例如经管的房地产专业呢,& c5 }: D0 ]; O" L
是不是很难找工作?都需要有经验吗...
/ L5 {- {! [# l& q- b他们有一次面试,被高中生鄙视了...哎...# M2 ~- X! m) x  |9 ~

D/ `/ M' ?. v3 X" l, p: L
我们都要加油!!!

面包会有的

命运在自己的手中.

调整心态~~

跳吧~~~

我现在也还在找啊……一定的恐慌心里肯定会有的,还有其他的如楼主说的,有些想放弃,或对自己没信心等……这也算正常啦
+ F0 [2 D$ W6 Y; e1 V; b) o, B+ B* E( m不过还是得调整心态啦!招聘会还是得跑D……网投还是要D……0 N0 X" G2 h: n7 d5 p
还有不少都还没揾到工瓜!* d$ ~! F0 X# W: G/ E
给自己多点信心吧!!这过程也算是对自己的一个考验啦!!

我现在也还在找啊……一定的恐慌心里肯定会有的,还有其他的如楼主说的,有些想放弃,或对自己没信心等……这也算正常啦
3 |6 y; [) ]) f# K6 s不过还是得调整心态啦!招聘会还是得跑D……网投还是要D……
* \% m& q; E# }) R9 Y还有不少都还没揾到工瓜!; T, V! T' d6 P! O: Y. |
给自己多点信心吧!!这过程也算是对自己的一个考验啦!!

才四月份,全年找工作的都有,找不到的回家呆着的也有。。。

继续找啦,日子总要过的啊

+oil!

现在就说放弃,那你放弃能做什么?
/ G) W; _* [$ A) \) C等??这是最愚蠢的,还不是要去找?" ^+ z3 r3 ]. N0 E3 x8 Q
所以,应该是更努力地去找才是XD们要做的

, u8 s2 P! _0 L6 {3 h3 }$ }) F! C/ }
哪来的那么多唏嘘+ x+ `  G4 o% [7 z
暂缓就业
; Y- I& Z) n3 R2 t) g路不止一条$ t2 u) [  T$ E6 {* j
何必哪里人多往哪挤

楼主在说我吗?

调整心态,努力加油

暂缓就业会不会给人歧视的啊: c  I9 i7 D. p& Z  n8 z
哈里巴巴 发表于 2009-4-19 21:00

2 G4 q/ W4 q5 s/ s每个人心态不一样# K7 Z: e3 @7 A3 b( _
如果你是想去国企的话就别暂缓就业了5 D) z+ p4 L! E% L- C$ m
不然你到时候就知道为什么了
3 f2 J. f& X, U& p' x4 S但是如果不是去国企的话- Q, F) Q( ]9 y
或者更离谱的
3 F1 y( U% E: O像我这种根本没怎么去找过工的人
' w  w5 n" W7 C6 O/ d“被人淘汰”算不上是个借口
, L+ @' S) O1 f4 ]; ^因为根本就没被淘汰过

怕什么啊,我上个星期还辞职了。这个星期有个朋友介绍份工给我,星期一去面试,天保佑我过啊。=。=!

我当年也就五月份才找到一份工作,不过到了六月就跳到更好的公司了。。。0 A& `0 |5 h* Y

' [1 s# L. }* g6 B/ q% b" A' [越是往后,越要变得沉稳点

越挫越勇,越战越强

置之死地而后生!