工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求租] 有租过大学城教师公寓的吗?

由于工作关系,要在大学城居住,但是不想住南亭,北亭等村.
请问有哪位XDJM租过广工教师公寓的吗?或者其他学校的教师公寓.
请问教师公寓一般是什么情况,几房,多少钱一间?
偶住在南亭

LZ在后院搜索一下吧..

顺便附上搜索到的链接.

http://gdutbbs.com/search.php?se ... mp;searchsubmit=yes

http://gdutbbs.com/viewthread.ph ... 8%E5%85%AC%E5%AF%93

想租广工教师公寓的请进!!!

本人现住在广工东区两房一厅教师公寓,和我一起住的一个考研师兄一月考试后就会搬走,有意向想合租的和我联系,电话:13570208466

房子基本情况:我是和房东签了约的,1300每个月,两个人平摊就是650,不包水电(其实每个月也用不了多少),家私及电器齐全,有网线,如果寒假前签约的话假期可以免租金,也就是说你放假前可以把东西搬进来开学之后马上就可以如住了。

PS:1,本人是为学习才选择在外面住的,所以晚上的一定不能嘈,尽量在晚上12点后不要有声音活动。
         2,根据房东合同要求,每个房间只能住一个人,也就是我只能找一个人合租,所以想和女友或男友一起住的不行,希望大家谅解,因为被房东   发现的话你就毁约了。
        3,如果大家觉得价钱贵的话我可以和你说,我大一就在教师公寓租房了,也周转过几套房,所以我租回来的绝对不会贵,根据我的经验大家可以参考一下:在广工的教师公寓,一房一厅600~700,两房一厅1300~1500左右,而且前段时间收到消息,广工的教师公寓要加价到900,所以以后的房子可能要升到2~3K都有可能,所以有诚意的欢迎大家来看房。

3# 寻找位置既纸鸢

先谢啦,不过感觉贵了点,有没再便宜的?

我没住过教师公寓,这些只是个LZ作为参考.

南亭的话220-300都可以比较轻松的找到房子住.一卧一卫的.

5# 寻找位置既纸鸢
南亭居住环境怎么样,譬如空气,卫生,噪音,安全等?

http://gdutbbs.com/thread-264480-1-1.html

补充点,空气一般都可以,
如果房子10米内有田,很可能晚上睡觉的时候听到蟾蜍叫.
如果房子的附近有在建房子,听说是每天早上8点准时开工.

7# 寻找位置既纸鸢
看来也不错.

http://gdutbbs.com/viewthread.php?tid=271719&highlight=%E6%95%99%E5%B8%88%E5%85%AC%E5%AF%93

想租广工教师公寓的请进!!!

本人现住在广工东区两房一厅教师公寓,和我一起住的一个 ...
寻找位置既纸鸢 发表于 2009-4-20 15:08

广工教师公寓有一房一厅的?如何租到?

广工教师公寓有一房一厅的?如何租到?
chenpeiyuan1985 发表于 2009-5-3 14:05

不知道...我直接引用的...

教师公寓去年暑假租还是600一月,好像9月学校提价,现在贵很多了,钱多用不了就租吧!

2# 寻找位置既纸鸢
在南厅租贵不?治安和环境怎样?