工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renran

[其他] 人在广工

把我的帖子再找出来。。。

lz说的很好,确实是这样: a2 C+ L& b5 u. m; `
嘻嘻,高矮只有身定,求不得
, {: B5 b1 e% N( ]+ w路过,看看

支持~~

都说好,但是就是没看到男生征友成功,包括本人在内。那个瀑布汗啊。。。。。。

都说好,但是就是没看到男生征友成功,包括本人在内。已经预告遗憾的大学生活了,准备毕业了。

大一的时候期待大二,大二即将过了,大三呢?应该又一样。。。其实看开了就没什么。

身上高度不算什么,最重要的是思想的高度!

呜呜~~150CM的路过~~等楼下和我一样的兄弟出现。* i5 S' s- F0 u& Y+ A, O  l5 V: i0 S
冯家老二 发表于 2009-4-20 19:22
8 \  x$ d  t3 z8 r9 `" F
毕业的小子,你水区混多了。。
- {4 }! _: t' q偶只有150.1.。高你一点,学LZ,偶骄傲,谁怕谁,(*^__^*) 嘻嘻……

很支持LZ

曾经有人问我,是不是觉得广工男生都很cheap,我就说他自己被人荼毒了思想。我并不觉得怎样,男生多就男生多啊,我这边还女生多呢,也没什么,生活还不是一样精彩。我也去过大学城,其实各有各的生活,拍拖不拍拖也很正常,不必在乎人家怎么说,所以,为广工骄傲吧!

曾经有人问我,是不是觉得广工男生都很cheap,我就说他自己被人荼毒了思想。我并不觉得怎样,男生多就男生多啊,我这边还女生多呢,也没什么,生活还不是一样精彩。我也去过大学城,其实各有各的生活,拍拖不拍拖也 ...9 M  k' Q3 K" k4 O- I! l/ c
脚印 发表于 2009-5-21 13:17

- g% p1 z) m% e9 \0 c7 y0 {, S% d3 I: b
恩恩,这个才是有思想有见地的观点。# l$ e6 i6 C7 d3 D+ G3 C$ u% X
很多谢你的留言。