工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liver

[其他] ........................

14# yangrz
( Q) n! e% T" j/ P7 b# F* t1 }. b' L" v; f5 g" [: l6 n, Z

广大仔路过,帮顶~~~

已经过了可以称为男生的年龄了# E8 P  N, \8 y4 \

( ?  n0 [) U& T; q" s所以只是路过,帮顶吧
( s5 {9 X. r# z4 z" {没有结果的夏天 发表于 2009-4-21 13:35

- [7 x$ P$ }$ O1 X0 R3 \quote

LS你有那么老吗?
3 S0 y, V9 _+ J; [5 X% \难道你也结婚了?

LS你有那么老吗?
  v! R3 f, d" Z2 E难道你也结婚了?( |* M2 r. h, \; [  c2 Z/ I
没有结果的夏天 发表于 2009-4-21 16:42
# `# t* |/ x' M( r. i& q
C兄,我跟风扮下老而已。
2 q4 B. B1 y, Y  @, n9 e& e: |( M& s6 e1 B( j
查实,唉,心老了。
! c& c+ |( g5 t9 l9 m! u结唔结婚都系一张纸的距离了

没时间聊天

没办法,我不喜欢成为众人中的一个~~~即使只是聊天~- d3 }$ k! o! c( }; |, d, l6 }
yangrz 发表于 2009-4-21 12:49
! P% a2 f9 A( e: @
I support you.3 t: `" i$ Q# A: s$ {% f/ k
I just wanna be the unique

路过,帮顶

我也是这样才来后院的,你在飘香是哪位呢~) p0 c" y$ v- _1 [" ^. o
yangrz 发表于 2009-4-21 13:22
我是默默看别人发帖的一员飘香友

我是默默看别人发帖的一员飘香友# F3 h" o/ O2 J+ ~# w
liver 发表于 2009-4-21 21:42
3 O( ~8 o! m7 K: n  y' K

( S9 g- E( L7 P, d$ C5 S9 ], |- h6 R0 j+ t
hhahah~~那就值得认识,只是你怎么删帖了