工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好想生气

好想生你气,但是又不愿看你伤心地样子,好想你能够长大,不愿你的心还这么幼稚。
理智告诉我不能生气,但是又和内心的不成熟扭上了。
知道该怎么做,但内心总会有疙瘩。
可以一次又一次地这样。
没准那天什么就没了。或者根本不会再出现。

我很多事情,很多烦心地东西。
我还年轻,很少争什么东西,我不愿内心的残老无求,我还想再好胜一回。
你有梦,但是不能以我的生活为借口,我愿意帮你实现,我也很乐意。
但不是这一星期,这两个星期的事情。忙着,烦着,顾虑着你的身体。
我知道你要的是什么。我可以无求给我爱我的人,但你的心是否没有变过。
一次又一次挑战我的极限。

唉,每次都是在我比赛的前夕给我感伤的感觉。
去吧,唉怎样就怎样的。其实我想发脾气,虽然我没发过。
坦率的话语,不代表你的坦诚,不代表你的爱。

这不是游戏,我不想跟你博弈,甚至我不削于用那些博弈的做题的想法跟你处感情。没必要的。

没意义的

听听音乐的,捡起以前的古典音乐。这几天比赛比到心性有点不好了。唉。

看到以前师兄比赛前那个样子,都想离他远点的。简直变成了另一个人。
还好。我还没有迷失。

自己不再是局外人的感觉很好,也很不好。

人总要放到社会受虐,受影响的,受不了的都是去跳了。剩下又不是成长了,又不是就是算是正常的人了。
我不了解你,女孩子那点心思我哪能不知道啊。
你了解过我吗。不是不去看你的,那么偏僻的地方连车都没有,只有学校的包车,连我妹在那个学校,我还不能确定能不能去见她的。比赛很累的,也许在回学校的车上我可能已经差不多倒下的。
为此现在每天都在锻炼的。

突然不想直呼你亲爱的了,没感觉了。昨晚你可以那样说,我不介意你和男性朋友玩的,但请你尊重一下我,不要每次都用那种事情来跟我说。我很不爽,你可以跟人家半夜去散步,但不要专门告诉我,你可以跟人继续纠缠不断,但不要告诉我,你老是没有拒绝,继续纠缠不断。
你可以对世人心软,继续对我狠辣。

其实我很理解你的处境,但不要随意对我生活下定义,我还只是个学生,我不是个小资产阶级。不要跟我说你受纠缠, 和我们可能 分手的话。
我受够的!

最受不了自己,不能骂骂你。
我以为你的价值观和我差不多的。

看惯分分合合,连得越快越热,分得越快快越迅速。

不要以为我不清楚,没有突入起来的风,所有风波是内作用也是外作用。
爱上你的心地善良和很多相同的东西,可以容许你甩脾气。

但这些都不是久久在一起的理由,生活还需要很多很多,毕竟人不是动物

算了,那天不爱了,请你走开。多少对不起都不用了。大家都不好的。

滚吧!你不了解我,不了解我真正的生活,现在也不想让你了解。
我不是要你的身体,正如没有最后捅破你那层膜一样。
对于没有爱的性,我去叫特别服务就行了,800全套。

过几天会好吧。

听听音乐。随你。随我。

评分

请莫生气…双方沟通很重要!你可以向她说出你所想的,相信她会理解你

会跟她沟通的。

这篇发泄用的,我已精没地方写东西的,只有这个id没事,网上的blog 都被订阅了。
估计这样的文章,看了还不得伤心死。换种方式的

嗯,那就好

有这么多痛苦的
何必纠缠。。

女人要体谅男人

女人让我多年的心性都变了。
警惕啊警惕啊

其实,这种东西是双方的吧。
她也不过想要得到你的重视而已。
互相体谅一下就好

10# 唔知叫乜鬼

知道啦,小娘子。

两个人也知道的怎么相处的。我也只是发发贴透透气吧了。

这些天压力比较大吧

语气激烈的贴。。。再气老娘也发不出。。。膜拜一下。。。
老娘出气的方法是揍人吧。。。还是你这样静静地好。。。
发泄完就好好的吧。。。。

大家都说到了你的问题所在-沟通
爱一个人不是她犯错的理由

14# 星期日

恩,明白。谢谢哦!

6# ゆゆ
谢谢!呵呵

8# 霉力没法挡
恩,共鸣啊。
谢谢

5# 青女1028
恩,谢谢!
^_^

13# 唔知叫乜鬼

真暴力,好彩还没娶你。

有所感触~

沟通啊沟通,一百遍啊一百遍。

两人不合适的话,也是一件烦恼的事情!