工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

肮脏的二饭,恶心的虫~~

今晚,本来心情极好的去上形势教育课,出来小燕子说想去吃夜宵,于是我陪着她去了食堂,在二饭那个汤面的摊位点了个净河粉,刚开始吃的时候没注意,接着就觉得有点异常了,怎么里面有个黑黑的东西···
夹起来瞧瞧,不看不知道,一看吓一跳,那么大那么粗的一条虫在我的碗里,真是没把我们两个的小命吓掉··足足有三厘米长,半厘米粗啊··有图为证,我的惨痛遭遇啊!!

我可以理解食堂的工作人员工作很辛苦,做了一天估计也是手累了,眼花了,但不至于那么那么大一条虫虫都看不到吧!!
而且,更重要的是,二饭的卫生状况一直都非常糟糕,我都多次听过大家说在那里点菜常常发觉土豆没有削皮,而且皮上还有泥土之类的,没想到我今天切切实实的体验了一把,而且还是一条粗粗的黑黑的虫。
本来我就对一二饭十分的不满了,环境非常差,走进去都觉得地上黏黏的油油的,到处都是油烟味,而且还有那么大一条虫出现在我的碗里面,简直崩溃~~~~
抵制二饭,我以后不去那里吃啦!!特别是那个汤面的,诅咒它快点倒闭~~~~啊啊啊啊啊
沙发
处女贴 支持~~说明2饭干净

LZ以后来三饭吃!!!还要发动你们班的女生,你们那栋楼的女生都过来三饭吃!!哈哈!111

顶硬头皮睇完咗D相,我承受能力越来越强大啦!~

以前系三饭打饭时发现有个死乌蝇系青菜度,好彩我未开始食,逼我食绿豆饼啫!~  系三饭时不时见到D乌蝇系D菜度飞来飞去,有起有落!

呢帖应该发去水区度先多人响应吖!

~~~~(>_<)~~~~
我真是超级不幸的,大家抵制二饭~~

重复发帖?

鱿鱼。。。。。。。。。。。。。。。。

god~~

哇~~~~~~~还不是最恐怖的啦~
我同学在一饭一楼,打个芥菜,里面可是一坨女人的黑头发呢~~~~~~
把我们都恶心死了!

楼上的恐怖!

这种事情........
见惯不怪

加菜???

见怪不怪
LZ肯定是大一的小师妹

加肉!!

抵制?抵制一日?两日?...
想当年的"罢食事件"搞到沸沸扬扬最后也不就这么一会事~~
呵呵,碰多几次就习惯架喇,你以为系屋企洗菜甘一片片洗咩,饭堂是一框框洗架,食唔到沙算好采了。
习惯佐就无事喇.
PS:传说中,菜虫含有丰富的维生素C,D,E,F,G

现在都流行吃野味了

LZ来四饭吃把   广工来说卫生状况暂时是最好的了

好恶心啊 楼主有没有跟饭堂的人说 起码要回钱 不要让他们得逞了!

真的很恶心啊~~~~
上次我旁边的同学吃出一条青虫啦!!她还继续讲,她的经历夹杂着生物知识  一番讲解  反而是我啥也不敢吃了!

好恶心吖....不过3饭也是一样的,除非自己煲,一唔系都会是恶心的...习惯就好...