工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] [更新] 珍藏音乐CD抛售! cd 出光了... 还剩 dvd 贱价出啦.

我卖东西你开价   珍藏CD抛售!   因近况变故 忍痛割爱! 定期更新.
诚迎音乐发烧友  非诚勿扰! 本人是音乐爱好者  自己的cd碟 都保存完好
凡有意者请加 qq 328213444   注明买哪个碟  你认为你喜欢的cd值多少钱就直说,有意就成交!
本帖定期更新... 会把已出的cd及价钱更新.

仅留待一张 beyond

精装  Beyond  光辉岁月特别版 20载畅销单曲精选收录  1CD  
世界地理dvd碟  全新   3元出

游戏碟    芝麻开门系列   rockman dash  1代  和2代  两个2快

韩国动画dvd 刻录碟  及 迪斯尼 皮克斯经典动画电影+ 刻录碟   2个2元  

梅艳芳 二十载畅销单曲精选集  怀旧的朋友 别错过了.  1CD   已出 谢谢

[img][/img]王菲 <音乐写真手册>   仅1 cd  无壳   孙燕姿 完美的一天  cd专辑  已出 谢谢

王菲  <唱游> 专辑  1CD    孟庭苇   情歌精选集 2cd      均包装完好   此三碟已出 谢谢

外加目录照片

班得瑞 专辑精选集  3cd   9成新 已出 谢谢

理查德斯特劳斯(莎美乐)选曲   电影原声碟  1cd  已出 谢谢

最爱英文歌曲版  3cd   都是经典的英文歌曲 已出

以上音乐cd不标价 是给那些喜欢音乐的人自己中意多少钱值得买就出价,无强迫以下一些 琐碎dvd碟明价出 谢谢

棋魂 魔戒 dvd 刻录碟    1.5元   已出 谢谢
粤菜 鲁菜 (当时刻录全套 8大菜系  这个是重复的)   DVD  1.5元  已谢谢

其他卖东西的帖子.... 请留意...
无奈 痛出最爱... 自己珍藏的有纪念价值的钱包甩啦... T_T
[上图]出些杂物 + 免费送东西.
出多件闲置物品, 书 u盘 耳塞 鱼饲料 等多样东西.

魔方已出

魔方   这个是我买的第三个魔方...  9新以上, 一直闲置   贴了pvc 膜. 现 15出
第一张图是没贴膜时   后两张是贴膜后

另外试出  经典入门黑莓7100T   放一张图先

BD~~~
可惜CD都不是我喜欢的类型
要不然我打包了

哪位同学  你好
非常对不起你  在你之前 有人  以满意的价格 订走了  王菲 <唱游>专辑 和 孟庭苇 的 共三个碟

不过我找出了  李贞贤 的<heaven come on> 专辑2 cd   和一个不知名的 英文 CD 碟
不知你要否?

王菲  <唱游>   孟庭苇  情歌精选集  已出  
谢谢

没有一张我喜欢的

6# joechen

那你喜欢 谁的呢??  或者哪类型的音乐?  我看看 我有否珍藏有 .

师兄 硪要U盘吖 系米囿吖 硪先订喇...

来迟了,唱游木有了

如果是正版的.如果是欧美的.如果我有钱了...就全要了..哈哈.``

魔方已出

PM过楼主,得不到回复的帮顶....

LZ的字写得不错。

我的 字...   要是有我 人一半靓就 万幸了..

有没有松浦亚弥的

PM过楼主,得不到回复的帮顶....
chenray 发表于 2009-4-25 09:11

实在抱歉. 有点忙   而且 比较难留意到那个 PM   新版面之后 基本 没关注过 PM .
谢谢你
已经回复你了

15# 圈圈叉叉都是错

这个 没有 哦   
不过我有  7~8张 日文正版 cd (播放时能自动搜索到目录 并且防盗录)  朋友那儿来的  
这些自己 珍藏

CD 全部出了
留待 一张  Beyond 的  感谢万能的后院...

居然没有了,以后再也不PM了.

黑莓7100T  你卖多少钱
明盘或者站内给个价格