工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁到现在为止还没有喜欢过别人(异性)的举个手

沉闷一天。来个问题问问
认识这样的一个人!

以下是引用penny在2003-11-1 23:39:41的发言:
认识这样的一个人!

边个?
等我去感化下距~!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哈哈,还好,本人有正常的感觉,可以来电。

居然有这人~~

我好像还真没有过[em08][em08][em08][em08]

楼上的没有哦,楼上的是什么.....楼下的说[em00]

很奇怪吗。。。。

我就是,本来自己有刻意想去改变的,前几天一女生告诉我她家号码(当然她只是出于朋友性质而告诉我),我“ 好像”也有点感觉的样子,但最终还是没有利用那个号码。。算。快BT了。

其实你们自己想想就知道了,并不是很多知道什么是“喜欢”的,更不用说“爱”啦。很多人知道的只是某某人的样貌或是气质“吸引”你,然后不知道为什么就走到一块,但这并不是“爱”...唉.......世风日下.........

严重同意楼上!!!
你们所指的喜欢就是看见某个女生漂亮感兴趣吗?
漂亮女孩,我顶多看多一眼,但没有任何意思,就算她主动,我也不会接受
我个人不太相信一见钟情,也许第一眼产生好感,这很正常,但都是在往后的交往中,才真正爱上对方。这个爱上就是一辈子的事了,就算分手也会被深深刻在心中的。

不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~

对异性,首先没感觉(此步有时可以跳过),接着不知怎地有了好感,继而喜欢,最后才是爱。
至于你对异性的感觉去到那步,因人而异~

会不会是因为太爱自己了,所以舍不得让自己喜欢别人——俗称看不上。

我从高二一直追一个女孩到现在,不知道吃了多少苦痛过多少次心,但是我一定会成功的!!!请大家支持我!!!!!

或许他或她只是相信“真”的爱情也不一定!

以下是引用不乖乖在2003-11-2 14:18:20的发言:
会不会是因为太爱自己了,所以舍不得让自己喜欢别人——俗称看不上。
也许可以这么说吧,我想这辈子能被我看上的也就可怜的几个吧,
但跟太爱自己,好像没什么关系吧

身边的女生,大部分我都看得很顺眼,也有不少关系比较好的,
但却没有什么爱情的感觉,也许是缘分问题吧

如果真的有那么一个人的话!
那他是真的成仙了!