工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皒拄EOooo棟

[兴趣征友] 有无人中意睇恐怖片?

经常半夜三点开始看

开场咯

咒怨2 看过没有?lz
% g4 G* Q& _; V/ W- O有空约你一齐看

咒怨1 . 2 . 3 都有点意思,就是那个女的爬着过来的镜头!

开片咯.2.30了!

喜欢看

恐怖片,极度中意体
- u. W$ Z8 U* ^$ S; A. {好鬼s刺激啊,每次都

看过《恶魔的艺术——邪降》,不恐怖,不过女主角蛮好看的。喜欢看香港的有点恐怖有点搞笑有点动作有点艺术的**

锺意半夜睇恐怖片

恐怖片现在就是泰国的水平最高,毕竟人家是一个宗家国家,有千年的佛教文化支持,韩国的由于自我文化浅,仅仅能出些校园恐怖片,且几年后就没新意乐,日本片在出过几个好片后也就没落,于日本近年电影工业化也有关系,推荐点好片比你,鬼影,闹鬼,是泰国的,泰国演员阿难隆是个很不错的演员,泰国电影也在出色的发展中,鬼片不能忽略港片,虽然数量少,其中吓死你这部很经典,其实西方恐怖大师罗昧罗的丧尸片是非常好的,叫好又叫做,其中还蕴含了对未世的思考和讽刺,另外,芬兰的有个实验恐怖片叫黑色地板,很有味道,我看了5变,最后,再推荐你 恐怖大师斯蒂芬金的作品,你可以全部下载,如有兴趣可以加我Q传来比你,毕竟好电影都比较难下载。。。。。。

快乐树朋友也很恶心...

开片咯!

LZ看的恐怖片都不恐怖.
3 {. q- J. g& y' z我不喜欢看.

我也中意睇鬼片呀 ~~不过好久没看了~我看日本片,如《午夜凶铃》,《咒怨》《鬼来电》……,韩国片,如《笔仙》《女高怪谈》系列……,泰国片,如《鬼影》,《鬼妻》,《连阴体》……如香港片,主要是搞笑鬼片为主,僵尸片~~~美国一直不看,比较血腥,恶心,没有什么思考的深度~~~~' v2 t" Q% k5 m/ o
想跟我一起讨论鬼片,加我  8235025610 L3 {  \- f* v5 ~5 ~" f. N
注明(一起看鬼片的)

我每晚都要稳恐怖片睇完先肯训教啊!!!大佬!!!你稳我最好了!!!

日本AV

恐怖片喜欢看,血腥的看不了,太恶心了  想吐的感觉……

幽灵船印象不错的

RT~~~大家交流下 ~~
, H7 D2 X. j% W2 u  L! \5 b  哈哈。。我至爱恐怖片啊~, m+ Q7 B7 H$ K) l' B
, h0 A& u$ x* m, j7 K
印象最深的 《恶魔的艺术——降邪》泰国 ,至爱。。! h' O0 R9 b6 m7 R- U, ]
                 《美发尸》 日本;   《鬼来电1,2》 日本;
  i( m' I5 r. O  ~: p/ S                 《十三鬼》 美国?(好像 ...
! Z/ ^- {. e) c& p. P5 {皒拄EOooo棟 发表于 2009-4-25 14:16
哎呀,你这女生真是不简单啊!

我好喜欢看