工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 额。。

[征男友] 请求删帖

换个头像就有人要了,或者去自动化转一圈

本帖最后由 单眼皮蟀哥 于 2009-4-28 01:05 编辑 * e7 e3 [5 a; e% g2 T/ h
+ @# _+ T9 P9 b. p- V" u
无睇LZ个名先。。头先的话作废·~~1 x" O0 v6 `1 ]6 J* I
# x: j" I: u) G. P# S! ^
比个建议你:翻火星,地球5适合你~

好久没见过美女!!!!!!!!# e' y. L( u# N7 i0 M
我娶拉

我嫁你刺
8 D4 N; X( W9 d# K& d. N额。。 发表于 2009-4-27 23:28
7 s0 }4 d1 W3 w" A
& V9 W' X, k* c5 c; Y4 g
记得旧年7,8月份,有个即将入学既准大一男生发贴征师姐,然后得出结论:师兄狼死,师弟猴禽
# S* n) l! M1 c, f5 {
* b0 i- \7 r9 X# r* Q. b/ l4 c而家,师妹都猴禽了

换个头像就有人要了,或者去自动化转一圈
) L  Y& G0 S8 W5 E% l# eaf8228 发表于 2009-4-28 00:56
" A4 _7 @& h1 u9 \. @- u
# s  |" r" ]/ Q  o7 _' A  H
自动化怎么了?都是才子!!!

有嫩草吃老牛的嫌疑

换个头像就有人要了,或者去自动化转一圈& i/ F" y+ w9 l) I  f
af8228 发表于 2009-4-28 00:56

' b# y6 X3 ]; s3 S# _2 w9 b自动化怎么了$ T* F6 I1 m& j, S" }9 D
貌似很狼?$ h2 B  E2 n; B) w" d7 m# n7 Q# J+ J

! s5 p8 r. a* V5 @; R本人就是自动化的

不好意思,我讲单车兄```. l4 Y5 S3 m8 s7 V( i* L
0254433 发表于 2009-4-27 23:26
) D7 N( ]0 B/ T% Y! r0 }
睡醒来才明白你那句话啥意思+ C9 h3 g! w. V0 D6 U8 S
恕我迟钝了~~~~~~
% F1 B$ Z* f6 m4 |& F$ \: P哈哈

# B0 {  y! B, U8 c. v; R( d
0 O' X  |4 X! Q1 O& C 我想说的是
* N* |# t8 _" R  G8 |5 L如果你不上PP/ c) Q2 \. n1 h2 w9 E9 z
我可能会动一下下心的
* R4 j2 z! Z% {3 q8 f% F: ~" o顺道说明
/ }! Y3 J4 T2 H( f* e* ]0 ^) c* n偶不是老牛。偶才21~88年7月 虽然已经大3

我益下LZ啦~~中意就挪去啦~呵呵

我们这些老女人都还没担心嫁不出去,妹妹你还小~~~~~

上了pp更加无人要啊娃子

帮顶,呵呵

90后,,,

可怜的炮灰..- -
" x' A( {7 ^* h$ j# l7 h& n( ?细路仔无林甘多野啦

90年的

广工那么多优秀人材,耐心找,一定有适合你的

太嫩了

# P& N3 i0 O$ C2 W5 ZMS我说话严重了点
2 K, M$ v& K% @8 G, J8 l- s把LZ给吓跑了
3 M3 @6 ], X  _我的错

不吃嫩草