工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一凡邑一

[征女友] 租女生(一天)

哦,那祝你征到,有时突发奇想也无可厚非,若用心不良就要不得 43# 一凡邑一

那个MM会为钱而去跟陌生人开房呢,嗯~~有趣的问题

去婚宴要带女伴?
1 U1 w- c4 ]0 [难道新娘要结婚,新郎不是自己?

为什么参加婚宴要带女仔呢?~

大家想太多吧。难道男女同房一定会有情节

去婚宴要带女伴?
8 z/ D( X6 ^0 w# n难道新娘要结婚,新郎不是自己?+ c  W6 y$ x! K3 T6 D" T
imcx 发表于 2009-4-29 12:14

; f- O; |: D# F& e2 o+ d$ w聪明,到时候稳不到就带个男的去,照杀~~~~

大家想太多吧。难道男女同房一定会有情节# p. m* `+ j, @: U, P0 o
imcx 发表于 2009-4-29 12:25

+ J7 m4 l. D  _/ f8 ?6 O认同你的说法,边个话开房就有果d野?搞果d野就要开房?

本帖最后由 额。。 于 2009-4-29 14:32 编辑 0 S1 S$ {2 s7 f3 Z4 w* ]+ j
9 p% D( M5 o; P3 D/ z) S$ Y2 @7 H6 B
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

聪明,到时候稳不到就带个男的去,照杀~~~~
, o6 n6 R  r/ O/ C一凡邑一 发表于 2009-4-29 13:26
6 ]% B/ X* F1 D8 _, w0 I
! \1 y6 R1 Z) q* M  f
哈哈,楼主绝,给新娘寒一下:前男友有断袖之癖

有人应征了.... 征个90后衬个新娘老
5 O4 I% [' d6 B3 x7 ^7 m: P青女1028 发表于 2009-4-29 13:59
' n6 s# p+ U1 q: n% Z
青女,你不引用我都不知道有这个呢?哈哈,好搞笑~~~可以啊,等我35岁之后,没结婚的,都很乐意考虑她甘样的年纪,哈哈。还有,至于上面那个女仔,我无咩兴趣啦。

前女友的婚宴?不去不是更好 免得伤心或尴尬

不错,帮顶

你们男人思想真的不简单   老想东想西的     下流    还有  LZ  你既然要征人   本小姐又缺钱  我应征就不行庅?   你要是脑子里不存着歪念   会这样??????  真是的   。。。。。帮顶下   走人

青女,你不引用我都不知道有这个呢?哈哈,好搞笑~~~可以啊,等我35岁之后,没结婚的,都很乐意考虑她甘样的年纪,哈哈。还有,至于上面那个女仔,我无咩兴趣啦。 ...* O9 e9 }5 Z4 d. C' k
一凡邑一 发表于 2009-4-29 16:15

6 c& P+ m/ z& o就凭你这句话   可想而知   你脑子的思想不纯正

你们男人思想真的不简单   老想东想西的     下流    还有  LZ  你既然要征人   本小姐又缺钱  我应征就不行庅?   你要是脑子里不存着歪念   会这样??????  真是的   。。。。。帮顶下   走人 ...
  q$ n: v) g- y% X7 {额。。 发表于 2009-4-29 22:05
: F! e8 ~1 p4 X* @, W' z( S
看过你的照片,你不是我要的那类型,谢谢了,我脑子进不进水,都不会有那种想法。再次,我租不起你啊~~~

其实楼主要求上不这样写,可能有女生很乐意帮你挽回面子,
/ N) D  R+ o) L帮人要回报的话有点伤人吧
- }) j. t8 u3 M- g/ W' ^特别是要作为一个女伴参加某些活动,感觉有点掉价了

LZ为什么要租一个不认识的女生去参加前女友的婚礼呢??% B( p6 a5 [! b% x! v0 g
不如在这里也说说吧,这样可能应征的人会多点.....
) z+ Y; v) h0 U6 V7 j( m最起码也要让应征者知道你的目的吧,怎么说,一个女生跟个陌生男生出去都是很危险的....

LZ终于意识到要当天来回了哦~~~

LZ为什么要租一个不认识的女生去参加前女友的婚礼呢??
9 o, t9 O& t5 |- K- \# O4 d$ g不如在这里也说说吧,这样可能应征的人会多点.....' Q/ ~$ m0 p8 V8 a8 Y
最起码也要让应征者知道你的目的吧,怎么说,一个女生跟个陌生男生出去都是很危险的.... ...7 X; s1 x" w" R) s
encherry 发表于 2009-4-30 12:23

/ K( |# q! Q  y4 n1 \我不想说太多,也觉得没有必要在这里说,要是你觉得应征的话,我可以讲你听~~~嗯,当天来回吧~~

其实楼主要求上不这样写,可能有女生很乐意帮你挽回面子,
9 h- x* b9 m: l+ X帮人要回报的话有点伤人吧
& _% K; `2 N9 t. W# W特别是要作为一个女伴参加某些活动,感觉有点掉价了7 h( s3 t+ B  O8 r/ k
imcx 发表于 2009-4-30 11:49

3 m. y: b9 I( j: \你愿意帮忙吗?呵呵~~~