工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 租女生(一天)

6 j) f" I' j  y' u/ S! h, k
7 i, p, X9 |: k$ N' f, d( h5 @# {要求如下:& P$ |/ h) C4 k- H
      要出席一场婚宴,诚征一个女生,包吃包来回交通费用,一切花费都是我出,当天来回~~~$ N3 G$ j( X- f( a! M
      女生,样子不一定要很好,个人眼光不一样的,自己觉得过得去吧。
1 Q% |# T+ v5 \) I; i5 i8 ^      身高160以上,胖点好,我比较喜欢胖点的女生,看上去健康。
) @) A  q# ?0 A/ d7 K6 O      年龄无要求,只要不好超过25岁就得啦,有男朋友都无所谓,只是租一天。
, }/ o3 A( H  _( d" |, H      声明,我是在校本科生,身高173cm,偏瘦。样子一般~~~
- C/ U( H3 Q  G8 ~$ A     还有,其中托手可能会有,这个是极限,后面的就无可能啦,仅仅是租一天。
# M" [1 e* u& W/ F' W% p9 S' f     待遇详谈,你觉得有什么要求可以提出,我尽量满足。可PM或者联系:404324105.: ?- M5 \0 b$ d0 C1 S4 n9 n, X0 ^# {# h
     有效期到5月15日。。。
沙发自己要~~~

哈哈```帮顶

价格呢

好危险,一男一女住一起

我相信会有人联系你的

4# 青女1028
' Y. Z: P9 h7 v; l0 I3 t我都想翻来住,我宿舍张床远远比屋企果张乱,真是龙床不及狗窝。因为在佛山,可能赶不到回来,能回来我都会尽量回来。青女是不是华师的一个版主?

6# Issac
. S: v8 v2 t' D7 i5 q7 A& p6 z& M好单纯的想法,暂时来说,对女性无什么兴趣及性趣~~~~

价格呢
1 G! F+ X" ?/ O7 I7 _葱葱路过 发表于 2009-4-28 23:17
9 f9 ]7 p: n: E8 M1 M/ f1 r: x( O
你觉得几多合适啊?出价~~

后院无奇不有,,,

...恩
: W: C# u  x4 R0 q+ \+ L青女1028 发表于 2009-4-28 23:35

$ Z% l. Y5 K0 x! v水水在征男友,不过不知道征到没,哈哈~~~~希望那个她早点征到啊,她够厉害的,想片都发上去拉。。。

晕掉,租个单人房不行啊, P8 R' [8 N+ p% c/ S3 t  f' g
还要选女生
/ ~& M5 \, L! L6 e我看安全为要,大家还是别冲动了

来广工租女生?

来广工租女生?
0 s7 x7 G* [* i: F7 P4 Xmosquito 发表于 2009-4-28 23:46
4 b. Z9 J9 O: B5 N' r1 j2 R* @
有道理 为什么不去其它多点女生的学校租

来广工租女生?
, f- A8 q: P( p; \  n) `mosquito 发表于 2009-4-28 23:46

7 c8 W. z7 {; S  }1 [& ?我本来就是广工的,只是去了华师论坛逛过~~~还是喜欢本校的多点~~

LZ果边ID系咩呀?
% F5 G7 \8 ^) K, p  G5 S青女1028 发表于 2009-4-28 23:40
- d: ^9 B2 V  }: H) l/ m
lncjoney,很少在那边上,曾经发帖稳过人,但是没能成功~~~

晕掉,租个单人房不行啊7 d, M# w3 K0 r' t
还要选女生/ q: O: e# S+ b, @% r- |, s, H
我看安全为要,大家还是别冲动了
' r5 M0 R* E, g9 k/ Z片片风 发表于 2009-4-28 23:40

* I/ Z. n  @( N9 Y7 [人之常情,可以理解,如果你是女生应征,我可以考虑下~~~

双人房?

好搞笑.
4 m) r3 `. x+ o& ?3 z7 ~第一次看可以租.
) e6 y" B/ a% [) `0 l4 ~LZ 为什么不好好找一个啊.?

好搞笑.
: c$ K- f4 R# m2 Y$ m第一次看可以租.1 }# q1 C* ], ~" _* Q4 e+ ?
LZ 为什么不好好找一个啊.?% A; Q2 L) c+ e  B% b1 `3 Q& H
justim-33 发表于 2009-4-29 01:03
% g3 y5 B2 n. I# R9 V
只有你想不到,没有你做不到的,无这个打算,只是有需要租用下~~~