工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一凡邑一

[征女友] 租女生(一天)

大家对这个都那么感兴趣,看来我是没戏了........
7 m9 n0 o+ `: I8 ]5 @4 `encherry 发表于 2009-5-2 12:45

0 T. @/ |7 `; k! n# p: {: B/ G) p4 U不一定的,呵呵~~~

61# imcx
5 m9 K8 W1 N7 A! _; E) z6 _& M6 r看来楼上很好人,也很会体贴人,赞一个,啧啧真是不错。喜欢这样的女生不过不会爱上了,呵呵

哈哈,好搞笑啊~~~
/ B" I7 W2 a! Z) \+ w" k! I是不是有大把东西吃啊~~~~

你叫丁丁??
2 d  i/ ]: m0 |/ z2 m3 w4 C6 [个名…………?
+ u- I- f9 k2 F2 v/ ^( ?没有结果的夏天 发表于 2009-5-2 08:03

/ @# Z8 d/ }* B' [2 P( ?) A是啊~- k7 g0 T8 f& o- E; b5 R( {
你唔会甘岩是我识的人挂?

不知道LZ有没有考虑过男的,不包我回来也行的
9 U- @" i, a" N- s  W( u: x$ C8 v, F" V7 c; D5 |
其实你为什么不直接在那里找一个女的不就行了吗?
) R4 }+ ?2 ^. K% @& k" {顺便告诉你,里水车站有8点的车出广州,你可以推迟一个小时了

不知道LZ有没有考虑过男的,不包我回来也行的
9 R* V  `; e0 {- U( K% a, l/ l+ [, u6 y2 E, W
其实你为什么不直接在那里找一个女的不就行了吗?
3 E! F! B- _5 }顺便告诉你,里水车站有8点的车出广州,你可以推迟一个小时了 ...
- F$ ?9 a; ~3 ]5 ]' [* A+ H2 P蓝星GGS 发表于 2009-5-3 20:18

* `9 t8 j4 E: S0 P' w9 u2 I0 J哈哈,有机会的,我找不到女的,男的照杀,呵呵,但是有人应征了。。。。6 B! i# k! w+ _* u
我是在官窑,宴席可能7点半开始吧,大概回来可能都要打的去大沥再赶翻去窖口了~~~

恭喜楼主找到自己的女伴

厉害

很牛X

可惜我迟睇到呢张贴。。