工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yan`

[其他] 原来征友帖要这样(重新定义)

LZ同我同名喔
1 O7 W5 d& D( M9 m1 m$ F8 T吖yan 发表于 2009-4-30 16:26

+ B) j' z# `" m$ @" I# q% j你又来了~
0 _. T3 C) X$ f1 `+ v+ O八卦问一句,你征到男友了没啊?嘻嘻

改过的贴还ok...蛮有诚意的。# X; f+ I" t6 ~

# y1 K% K' e! h9 Q5 ]已有女友,欢迎PM,不在乎多个朋友。

性格一定要够好,因为我脾气不太好,小气、无风度者免谈
+ F3 }# r5 b1 z* F$ t
1 o8 C& B+ [# n- D3 e
2 j( X; R: X. ^! h: U; c我性格很好,可是我不想被欺负,怕了% s  a  A: K( t# J: w& d
9 _, s- v, m- [- Y7 H$ ~, y3 ]
男人对女友越好,越宠,到最后往往伤得最深的是自己。

改过的贴还ok...蛮有诚意的。
# P& d7 G# X" L* k! ~
7 H. I) ^& @' y1 ~9 F" M. Z" R2 e; r7 P已有女友,欢迎PM,不在乎多个朋友。, L& {+ Z# Y) m7 I
冯家老二 发表于 2009-5-10 16:46
谢谢  I- O- K$ p2 q% U" ]
但我怕让你女朋友见到,会吃醋的

性格一定要够好,因为我脾气不太好,小气、无风度者免谈8 I; w. K% i; H1 B

3 i: N# _; o% ]6 `6 p: |8 \
: f5 h4 X* I* Z; b" c7 u# m$ d; e我性格很好,可是我不想被欺负,怕了7 G  _5 i* S0 g  R( e( ]. ~4 X8 s
" N( i' T" h4 X8 O3 I, J6 x
男人对女友越好,越宠,到最后往往伤得最深的是自己。 ...
; I8 `8 B( E# u& wrenran 发表于 2009-5-10 16:52
事实如此

我应征/ G( a2 i0 J0 F; b' G+ G
今晚吃饭、看电影、宵夜、直落
% t6 C! O4 F. Y; h& q% g) n. H

身高163~171。。。。8厘米的高跟鞋

我应征
* ?0 J' W) ]! W7 k/ W; M0 ~今晚吃饭、看电影、宵夜、直落
" U9 ]4 f( K: d4 H, C9 u2 Q( C, H2 E2 r' Y
在图书馆避雨 发表于 2009-5-12 15:42
谢谢1 h/ G9 Z0 M" B' x2 P) Y9 \
你去街边找吧
3 |0 c* }1 Z- y# N: u$ Z. Y) g/ }& M好多

我是好人,正在努力变坏的好人

身高163~171。。。。8厘米的高跟鞋: U  f- @+ F6 I* f' k
little_ken 发表于 2009-5-12 15:47
我本来想写163~173的,后来觉得10厘米不是人人都接受得了的

哈,完全符合,师弟行不?

我也想来抽抽热闹

9 [  W7 P! h! j0 e  }4 W+ Y5 y
谢谢& w- C4 t7 H) G4 a- B; v
但我怕让你女朋友见到,会吃醋的# ?( i& s( S  s
Yan` 发表于 2009-5-12 15:22

/ R% ^. p+ _; u( m哦~也不是想征男友,我跟男生很玩得来的,可以做朋友也可以的3 N1 E! |9 P  W, m2 O$ |/ @

路过睇热闹

在广工饭堂,瘦也是一种罪过嘛?

哈,完全符合,师弟行不?- S8 n' g6 o* [% m# }% [" m
jasonwade 发表于 2009-5-12 19:27
1987年以后的可以
4 |8 x0 l( C! k" k' s1 q( C% K* a. H2 E88年以后的不行

哦~也不是想征男友,我跟男生很玩得来的,可以做朋友也可以的
3 T2 ~% r, e, D5 ^# P+ A) E$ h7 p
# r/ g3 `/ O( C- W7 N9 V冯家老二 发表于 2009-5-12 21:11
我不是男生

我也想来抽抽热闹4 _3 v1 S( `2 q$ L6 R% ^0 s* {
84ivan 发表于 2009-5-12 20:57
你打错字了

在广工饭堂,瘦也是一种罪过嘛?7 @5 b+ j, `) O& A4 ^  C' J
本月十五 发表于 2009-5-12 21:31
说了是个人喜好

估计难了