工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Yan`

[其他] 原来征友帖要这样(重新定义)

先找一个哎呀女朋友,飞了,之后就符合条件了

谢谢# W# A% X+ @6 |, I2 ^: x
你去街边找吧6 ]0 ]( d6 s% I- A  _+ U. k) f3 s8 `
好多. ~% W+ z* J. a! M3 j7 G4 C- V2 m
Yan` 发表于 2009-5-12 16:28

9 F+ I# Z$ x0 }+ t$ v' ^' d6 G0 G! C 街边都唔好稳啊,何况我唔中意企街果D
) _; k$ k& `; L9 Y直落到白云山或者南沙睇日出姐,做D浪漫野都唔得咩?

你的很瘦,是什么条件?173无100斤?前两日去了肇庆,环境很不错的城市,但是就是坐车黑心了点,去的时候是30元,回来要46,吓我一跳~~真的,肇庆很美,适合居住~~

先找一个哎呀女朋友,飞了,之后就符合条件了8 [' _3 i0 V/ ^
卡巴司机 发表于 2009-5-13 12:51
Just you like.

街边都唔好稳啊,何况我唔中意企街果D
) D3 p' r4 r  s% R" p6 d% D4 R直落到白云山或者南沙睇日出姐,做D浪漫野都唔得咩?
" N0 m' H+ J/ C) l$ r* O在图书馆避雨 发表于 2009-5-13 13:03
我无语

你的很瘦,是什么条件?173无100斤?前两日去了肇庆,环境很不错的城市,但是就是坐车黑心了点,去的时候是30元,回来要46,吓我一跳~~真的,肇庆很美,适合居住~~ ...
: s' R4 d& s) Q: D$ J) o  d' J一凡邑一 发表于 2009-5-13 15:10
你是问女生瘦还是男生瘦?2 `" h4 e) I# G' ]  F
男生没有120肯定瘦啦,不管他多高
+ y: R6 m) q) M肇庆确实是个好城市 ,建议你坐火车 ,12元回来广州了

12蚊来回广州??乜肇庆离广州甘近架...
! x; v! B& I7 ~: K; u6 O! W, _% X. G& ]0 J3 E' f+ x$ n
120斤,我就无啦,不过我T落绝对健康,日常生活绝对无问题,甘就足够啦,哈哈。..

12蚊来回广州??乜肇庆离广州甘近架...% Y; f7 `5 r9 q* v; W7 Q3 e

1 Y( Q' b5 D1 Z120斤,我就无啦,不过我T落绝对健康,日常生活绝对无问题,甘就足够啦,哈哈。..
- A- m4 H7 Q3 K5 a- Z5 T1 HCallMe马骝 发表于 2009-5-14 09:35
一来一回就24元6 g6 z  b: r3 m. Y4 E
坐火车很便宜

地铁来回仲要14蚊哦,不过我都好有兴趣去一次肇庆,就系一直搵5到机会....上课去啦

你是问女生瘦还是男生瘦?
9 [6 w/ v6 n  h7 k2 y7 u男生没有120肯定瘦啦,不管他多高
' ^; b, R5 p& O2 U肇庆确实是个好城市 ,建议你坐火车 ,12元回来广州了) I) z/ w6 ?! U) ^  ^/ e
Yan` 发表于 2009-5-14 09:25

: n4 n  ]. m3 l, i# P$ J0 q5 J. _1 R# u. N- r4 r$ p. ?
谢谢你的建议,下次就去坐火车翻来,反正24号还要去一次。很久没有坐火车了。。。。但是火车站在哪呢?我都不知道。那我是严重偏瘦了~~~~

谢谢你的建议,下次就去坐火车翻来,反正24号还要去一次。很久没有坐火车了。。。。但是火车站在哪呢?我都不知道。那我是严重偏瘦了~~~~ ...6 |6 u, A! j& t! [5 Z1 a1 A8 p
一凡邑一 发表于 2009-5-14 12:30
市区好多公车站都有公车到火车站. h1 g$ Y' G. Z: D; j, {: n, v4 A
市汽车站门口就有

地铁来回仲要14蚊哦,不过我都好有兴趣去一次肇庆,就系一直搵5到机会....上课去啦
: l: `8 f% Y/ J" `* z, x0 F  [CallMe马骝 发表于 2009-5-14 10:09
月票卡划算些

月票啊,无打算办了,不过如果你肯借畀我就5同啦,哈哈...

有空Q聊562124795

說那麼多,給個聯繫方法啊,要不顯得不夠誠意

除了瘦,其他倒挺相似...
( H5 O7 ~" _5 _. k同为工商,也是跟陌生人之间比较闷,熟了特多话6 J0 r4 U, b- ~
脾气公认很好...