工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 超级无敌征女友

本帖最后由 andyandandy 于 2011-11-19 23:21 编辑 1 S2 r3 ?# y8 w% N0 H9 `! r. D! h

( l+ G8 [1 J& k* b要是纯粹找人当网友聊天的,呵,没时间陪聊
谢谢大家支持,有意的加我Q,不要在此留言,本人很少上这个网..

搭楼同征

啊呆玩也……

借楼同征东风MM,嘿嘿
& `+ [9 {: _! ?2 Z8 g: F" {) A& V& H' M* D" u8 O

; F2 X- u3 p$ @- L7 Z  ?! w再帮楼主顶。

记得我去过东风路,MM是不少的漂亮的MM也不少,发帖征还不如邂逅一个的快。

遇到一个令人有结婚冲动的妞真是不容易哇

遇到一个令人有结婚冲动的妞真是不容易哇
' a! [& |( D, P; O/ N7 L轻水惜寒 发表于 2009-5-3 14:01
" W# O/ p2 y% ~
遇到一个令人冲动的妞也不容易哇

恋爱经历零.......这点我喜欢.....5 H2 {8 p) C. i7 o- C
只是肥胖者绕道4 w% ]- x8 \: Q1 U5 Y% w
青女1028 发表于 2009-5-3 14:07

遇到一个令人冲动的妞也不容易哇
. i. t; l. r2 T: }/ {Jason47 发表于 2009-5-3 14:14
9 t" o5 ^6 ]5 d

1 N8 c: k4 D( s' z/ p是么?为什么偶容易冲动呢?

是么?为什么偶容易冲动呢?5 F4 b" s: r0 |$ O/ r& F! Y
轻水惜寒 发表于 2009-5-3 14:22
. N" C% l5 E$ N0 D
因为你被动

我还律动呢……

看到回帖,想笑

4 e/ C; ?  \2 h! L- K 你HIGH咩呀$ @3 Q, ^3 T3 C3 s( e5 r& f4 s9 ?
4 w* Q( D* _9 I  y
青女1028 发表于 2009-5-3 14:34
超级喜欢这个表情~~~~~
* l. P8 z  w; |原来系肥妹

恋爱经历零.......这点我喜欢.....
+ e6 F6 T: X4 V6 u! ^, b只是肥胖者绕道
5 Z/ s2 Y" w, h8 j
  k- B  F! q* p* v. z青女1028 发表于 2009-5-3 14:07

5 A" X3 d4 K8 ^* f2 O- n大学城的?

偶肥偶骄傲..偶肥你吹乜~
, T8 i0 D0 ~, [: B& @) d; i$ S
$ M1 I# r( R9 j8 p: r
: T2 j# ^6 R1 R5 D# f; ^" h+ a- c' \# m6 l2 m3 S

# @. ]4 q6 r" a8 l# g0 ]
& _7 Q6 J3 c3 h/ k: G, o" n" I$ H8 s8 R+ ?( [, S, X
青女1028 发表于 2009-5-3 15:11
偶中意肥妹

我还律动呢……. x+ F1 s# `$ D' `% ^
圈圈叉叉都是错 发表于 2009-5-3 14:55

! ?+ w8 d, }/ b  N$ h! S* }怎么听起来是服装设计的术语啊