工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

显示器严重偏色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨晚显示器突然严重偏色 偏黄OSD菜单显示颜色正常  显卡附近接口并没有松动现象
扭左几下线都没恢复正常色彩 请问各位兄弟有什么解决办法
PS 刚才发贴的时候 显示器恢复正常颜色 1秒
唉~~~~~~~~~~~~~~~~  大家帮下手  
极度郁闷中.............................................................
显示器老了……

准备换新的吧……

三星 753DFX 纯平 采用三星丹娜管2带 使用时间1年几 你同我讲老化?!!!!

射线管问题 `我已经被折磨很久了 `T T

严重建议换机!!!

呵呵,4楼的难道和楼主一样的型号?

pihack  在 2005-4-26 10:12 PM 发表:

三星 753DFX 纯平 采用三星丹娜管2带 使用时间1年几 你同我讲老化?!!!!

偶以前也用这款,极差…………

每到春天潮湿天气就黑屏,而且是超级严重地黑那种…………

不过还好没有出现偏色,根据楼猪的描述,偶认为会不会是哪根针断了呀……

老化不是单纯看使用日期的……

假如使用环境恶劣,或者使用不当,都会加速显示器的老化……

不应该是老化……
偶的机子经常十天半个月不关,从来不抹尘,房间温度经常高得离奇……

我也怀疑是哪根线断了 各位龙洞的兄弟知唔知道边度最近有维修??
极度郁闷中......................三星令我失望....................................

我之所以怀疑系线既问题系因为OSD菜单色彩显示正常 甘就基本可以说明显象管没问题拉 大家知唔知龙洞最近边度有维修啊?
十万火急.................................................
如果一定要出天河修就会好麻烦啊................................
甘多位兄弟   帮帮手霖霖啊~~~~     THX 大家先拉!~

三星的售后应该是在同和吧

拿去修修吧

不想修的话就在显卡设置那里调一下色调

``````````显像管问题```稳人修``或者换部``呵呵```可能系潮湿``显像管入边接触有问题```你罗去比人整啦``

唉  呢几日又不停落雨  龙洞呢度拿出去劲麻烦.......................................
真系没晒办法啊~~~~~~~~~~ 唯有等个天晴番先可以拿出去整拉~
呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pihack  在 2005-4-27 04:33 PM 发表:

唉  呢几日又不停落雨  龙洞呢度拿出去劲麻烦.......................................
真系没晒办法啊~~~~~~~~~~ 唯有等个天晴番先可以拿出去整拉~
呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

``````````有办法``你罗个风筒 系显示器上面吹下d孔```5好用最热个只档``一边吹一边移动```5好吹死系一个地方```记得要`一边吹一边移动```吹10分钟到```看下有无用````