工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 199块出迷你6寸笔记本 装有WORD,PDF阅读器,千千静音,游戏

199块就可以买一个集MP3,电子词典,图片浏览,电子书,编程写作,游戏功能,办公软件(Word/Excel/PowerPoint)等功能于一体的迷你笔记本电脑,6寸还带触摸功能的真彩屏幕,仅重一斤多.
这就是当年风靡国外的东芝50M手写本本,当年上万的高价机现在变白菜,少吃一顿饭您就多个超级数码伴侣,成色好质量过硬!199的价格是不带电池,直接插电使用,装好中文98系统,到手即可使用.
可淘 *宝交易,我的店 铺名:本本数码库
1,如果您是学生,这个小机器可以成为你学习娱乐的忠实朋友,一机在手生活变精彩!
2,如果您在工作中经常要做报表或总结,该小本就是你的好帮手;
3,家里老人看店子或守地方,拷个几十首革命老曲唱个乐呵呵;
4,家里小孩学打字学电脑,大电脑不敢让小孩随便折腾,就让他折腾这个小电脑吧,不用再提心吊胆担心把电脑砸了;
5,有写日记的习惯吗?晚上床上一趟,开着小音乐漫漫回忆今天的人生;
6,斗地主啊堆长城,一个人就和电脑斗吧,还有上百款游戏免费提供,飞行/格斗/射击总有你的最爱;
7,想有个GPS导航吗,那就加入发烧友的行列吧,小机器改装后就是个好向导;
8,爬山涉水高山美景,想拍就拍吧,拍够了就放到小机器里欣赏,腾出空间继续拍;
9,您开有数码店或精品店在发愁没有特色产品吗?这个白菜价本本绝对是的火爆产品,特别是在高校密集的地方让你挣个够;
10,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
能不能播放视频啊??????

好像不错
挺好玩的
呵呵

网卡都没有

50M??

有保修的吗

貌似N年前的吧,呵呵,好像还行

楼主联系方式都没有

广工有没有人买过??
本人有兴趣  想当面看看机器再决定

老啊  没有兴趣

好像在街上看到很多、、、

真不真的啊…

都是些外国人淘汰下来的电子垃圾~晕死~

真真正正的迷你笔记本电脑,连接在这里http://item.taobao.com/auction/i ... 7c7826bf20bcd95.htm

不能上网..不能播视频..最多Win98系统..