工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谎言

[征男友] 想找个人陪我淋雨(雨季将过,不征了)

要看你抱什么心态去恋爱。

一个人有苦有泪都得自己尝,想寄希望于开始,却害怕伤害……

好累好累。只想好好休息

说的太对了,就是想爱,却怕伤害。
5 B! Z7 x8 }6 t' ^' J+ c整顿好心情* h1 ~8 c/ \) d( p- K
从新漂泊

楼上所有的都说的很对。

楼上所有的都说的很对。
- E. s! \4 y& @+ I3 b0 T谎言 发表于 2009-5-9 20:42
看来你伤的不轻~~~~

输了

不知为什么,又开始觉得莫名其妙的疼痛了,曾忘的干干净净的痛楚,而今竟又重现,惊恐了,开始不知所措了。以为过去真的过去了,谁知道阴影却占据了整个灵魂。 ' I8 l' @! f" R; _
既然选择忘记,就要忘记的彻底干净,不带任何杂质,不留一丝痕迹……
1 s, s9 Y+ Y( |1 G3 y4 i尽管不知这种感觉会持续多久,可是无论如何,都学会给自己一个开心的理由……
6 s0 e  O, e, g( g8 o
没想到还是输给自己了,为什么结果会是这样的,放过天放过地,为何就是放不过自己。 : C) u( ]6 j0 @2 y6 o! f* k

! U2 {) o: H! n2 W再一次感到自己的无能为力了,这一次,难道真的输给自己了吗?这一次,是真的彻底的输给自己了。祈求上天的眷顾,竟是这般的残酷。
  G& e4 i$ L, @5 h0 h4 i0 g/ W# P" h# L
夜深了,却独自清醒着……深感无奈!!!!!!!
9 r) v# q$ A' {3 ?# V3 A

呵呵。还能挺住

,何必无奈呢?输了又如何

呵呵,每个人都可能伤过,一样的走过来就过去。

你只想靠靠而已,何必在意长久与否呢?" F' @& @! G& |% ^
既然喜欢一个人的路,还找什么男朋友啊?! u: O/ h' ?% D& C+ K
哎!
; Q1 W& }' J7 K2 l! G' \, S$ T" C2 J! R被人伤了,或许只是借口而已,也许是你伤人,然后来这里呻吟什么~( f8 T0 s7 G+ H+ S/ P3 K
广工的男生,每个都很优秀,希望不要看低我们,你还是主动追吧!主动追你的都是伪广工人,当心了!

等我有空,找台波音747人工降雨...那就可以雨中漫步啦..想多romantic就有多romantic

有这回事?那我真的好好想想了。* d0 E6 @/ _  D6 G
谢谢提醒哦

我怕感冒

好多帖子啊

广工的男生,每个都很优秀,希望不要看低我们,你还是主动追 ...
0 a4 ^& ?8 [* G9 e飘零人 发表于 2009-5-9 21:30

, H0 ?' K; l( ~! M8 Z) w1 O0 Y2 b- K" e, g
相当尊敬此人~~~我也觉得:无论多么想要,但也不能像狗一样,没有尊严!9 P/ ^! r* H( P- A9 M& C6 T* \
毕竟我们的青春保值期是比女性长得多。找不到就算!

大雨中雨小雨都无区别,是雨就行了。人工降雨就免了。! ?9 M; Z2 f. g: @0 w5 W/ _
泪不会流了

大雨中雨小雨都无区别,是雨就行了。人工降雨就免了。3 ~: t) h5 ?7 q1 x, C9 w  h0 `4 ]
泪不会流了, I  T- D. n$ E* ~1 B
谎言 发表于 2009-5-9 22:06

/ a  [) G$ W( m" C. m& K/ L# ?天已经代我流了

我整天输咯.过年打麻将,输了好几天

受伤也是一种经历……