工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看淘宝的垃圾客服!!

留言时间:2009-04-03
回复时间:2009-04-04
处理状态:已回复

我的问题:本人于330日晚在仪儿的蜜糖时尚生活小家电世界http://store.taobao.com/shop/view_shop-4cb156053a2231c2ed1145148b791963.htm订购型号为ER224理发器一个,收货后,本人发现商品不符要求,并向卖家(店主的雇员)提出问题和投诉,然而卖家态度超差,不但不认识到自己的错误给买家诸多带来不便,反而想反咬本人一口。尽管该店店主承诺给买家更换商品,但考虑到其店员的恶劣和刁蛮的态度,本人不愿意再买其商品。后来,本人申请退货流程,并在退货说明里面填写了退货原因,谁知该店不知悔改,居然变本加厉,说话方式愈发放肆,使本人无法忍受。鉴于此种情况,本人气愤无比,逐向淘宝客服提出投诉,恳请淘宝网对其作出应有的惩罚,否则本人将此事件投诉至消费者协会,不惜任何代价以取得胜诉。

淘宝回复:

请您不要着急,您的心情我们十分理解。经查询,您的支付宝交易号: 20090330224***** 退款状态为“达成退款协议,等待买家退货”,请您关注。我们将承诺您申请退款的三十天内介入处理。您可以通过退款入口提供您和对方清晰完整的旺旺聊天记录截图给我们(历史聊天记录截图包括能看到左边淘友信息以及上方的聊天日期、具体时间、聊天对象),我们收到后会尽快核实处理。在此期间,建议您可以与对方联系,多多沟通积极协商,并务必保持电话的畅通。我们也提醒您,注意退款超时机制,详细请查看:http://help.alipay.com/support/help_detail.htm?help_id=3262。感谢您对淘宝的支持,祝您淘宝愉快!

留言时间:2009-04-06
回复时间:2009-04-07

我的问题:支付宝交易号: 20090330224***** 本人已于44日通过顺丰快递将货物返还卖家,快件单号:02097319****。卖家已签收,但仍然不肯退款。

淘宝回复:

请您不要着急,您的退款交易号“20090330224*****”退款状态为“退款协议等待卖家确认中”,此笔退款建议您与对方联系协商,友好的解决问题。如无法协商我们会在您申请退款之日起30天内介入处理,请您知晓。同时提醒您注意退款超时机制以免您的利益受损。详细请查看:http://service.taobao.com/support/help_detail-5291.htm感谢您对淘宝支持,祝您淘宝愉快!

留言时间:2009-04-06
回复时间:2009-04-06

我的问题:卖家42日在聊天记录中的原话:郑重的声明:发过去的机器都是原装的??所以才配的转换器??您不想要的话,退货,或者换货,我们都是同意的??并愿意承担来回的邮费??所以我们没有欺骗任何人??

淘宝回复:

关于您遇到的问题,请您先不要着急,您的心情我们理解。经过我们核实,订单编号“1637989138”的退款状态为“退款协议等待卖家确认中”,请您关注。我们建议您使用旺旺、站内信、手机、店铺留言等方式积极与对方沟通协商。沟通从心开始,通过双方真诚和积极的沟通,可以更快更好的解决问题。如果双方无法达成一致,您的退款我们会在退款申请之日起30天内介入处理。请保持您的电话畅通,以便小二介入处理时能及时联系到您。这段时间您可以不必来电或者留言,同时请您关注超时规则:http://help.alipay.com/support/help_detail.htm?help_id=3262,以免您的利益受损。同时您可以到您申请退款的页面,上传相关的退货凭证,我们收到后会核实处理的。给您带来的不便我们深表歉意。如果您还有其他的疑问,可以随时给我们留言或者拨打客户服务热线:0571-88157858,我们将竭诚为您服务。非常感谢您对淘宝的支持!

留言时间:2009-04-07
回复时间:2009-04-08

我的问题:支付宝交易号: 20090330224***** 本人已于44日通过顺丰快递将货物返还卖家,快件单号:0209731*****。卖家已签收,但仍然不肯退款。 本人已多次跟卖家沟通,但卖家依然态度强硬,不肯退款。本人已多次向淘宝网提出投诉并提交了相应的证据材料,请你们尽快介入处理。谢谢。

淘宝回复:

请您不要着急,您的退款留言已收到,经查看,您退款交易号为“20090330224*****”的退款状态为“退款协议等待卖家确认中”,建议您将发货凭证上传到退款页面。我们承诺从您的退款申请之日起的三十天内介入处理,在此期间,您可以不必来电咨询,建议您与对方多多沟通,积极协商,并务必保持电话的畅通。感谢您对淘宝的支持,祝您淘宝愉快!

留言时间:2009-04-09
回复时间:2009-04-10

我的问题:之前已经把双方交易的对话发给你们了。现在把卖家签收的证据发给你们,请你们尽快解决这件事。谢谢。

淘宝回复:

请您不要着急,您的留言我们已收到,经查看,您退款编号为“20692***”的退款状态为“退款协议等待卖家确认中”,请您关注。我们将承诺您的交易在退款申请日三十天内跟进处理,在此期间,您可以不必来电咨询。建议您可以与对方联系,多多沟通,并积极协商,并务必保持电话的畅通。我们也提醒您,注意退款超时机制,详细请查看:http://help.alipay.com/support/help_detail.htm?help_id=3262。请您将相应的凭证在退款入口上传给我们,以便相关工作人员能更方便的为您处理。如果您还有其他疑问您可以登录淘宝后给我们留言或拨打淘宝网客户满意中心热线:0571-88157858,感谢您对淘宝网的支持!

留言时间:2009-04-17
回复时间:2009-04-18

我的问题:你们好,我已经多次向你们留言说明我的问题了,到现在差不多快20天了,但是你们依然还是没有介入处理我的问题,令人十分无奈难受。我不想再听那些“请不要着急,您的心情我们十分理解……”之类的机械语言了。请这两天联系我好吗?谢谢。我的手机:1363233****

淘宝回复:

请您不要着急,关于您所反映的情况,经我们查看,支付宝交易号为“20090330224*****”的退款状态为“退款协议等待卖家确认中”,我们会尽快介入处理您的退款,建议您可以与对方联系,多多沟通,积极协商,并务必保持电话的畅通。如果您还有其它疑问,请您登录淘宝后给我们留言或拨打淘宝网客户满意中心热线:0571-88157858,我们会竭诚为您服务,感谢您对淘宝网的支持

留言时间:2009-04-21
回复时间:2009-04-22

我的问题:淘宝客服: 我对你们有点失望,难道你们的办事效率就那么低?到目前为止我提出的投诉都二十天了,我打电话都打给你们N+1次,站内留言也留了N+2次了,你们总是一句“请不要着急,你的心情我们十分了解……”把我打发掉,实在令人无奈、生气。你们这样的办事效率,搞得我以后都不想在淘宝上买东西了。

淘宝回复:

请您不要着急,您的留言已收到,经查询,您退款编号为:20692***的退款状态为:卖家不同意协议,等待买家修改,请您及时关注。我们将承诺您的交易在退款申请之日三十天内介入处理,在此期间,您可以不必来电咨询。同时也建议您可以与对方多多沟通,积极协商,并务必保持电话的畅通。如有相关凭证请直接在退款入口处上传,以便后续核查。感谢您对淘宝的支持。

留言时间:2009-05-02
回复时间:2009-05-02

我的问题:你的办事效率实在太低了!!都30天了,还不联系我解决问题!!你的办事效率实在太低了!!都30天了,还不联系我解决问题!!你的办事效率实在太低了!!都30天了,还不联系我解决问题!!你的办事效率实在太低了!!都30天了,还不联系我解决问题!!你的办事效率实在太低了!!都30天了,还不联系我解决问题!!你的办事效率实在太低了!!都30天了,还不联系我解决问题!!你的办事效率实在太低了!!都30天了,还不联系我解决问题!!你的办事效率实在太低了!!都30天了,还不联系我解决问题!!你的办事效率实在太低了!!都30天了,还不联系我解决问题!!

淘宝回复:

请您不要着急,经查询,您的退款编号: 20692***的退款状态为:卖家不同意协议,等待买家修改,已经有相关人员介入到您退款中,您可以在退款入口上传对您有利的凭证,请您耐心等待,同时也建议您可以与对方多多沟通,积极协商,并务必保持电话的畅通。如果您还有其他问题,请您再次留言或者致电我们的淘宝客户满意中心热线:057188157858,我们将竭诚为您服务!感谢您对淘宝的支持!祝您节日愉快!

留言时间:2009-05-05
回复时间:2009-05-05

我的问题:淘宝客服: 我无法与卖家“仪儿的蜜糖”友好协商,我是不会跟这种无良卖家友好协商的。麻烦三天之内联系我解决问题(现在三十天已经过去了),我的电话:1363233****。卖家在聊天记录中分明表示愿意退货时承担来回邮费。并请对该卖家的辱骂人、违约、延迟发货、欺诈等等不良行为作出应有的处罚。谢谢。

淘宝回复:

请您不要着急,您的心情我们十分理解。经查询,您的退款编号:20692***目前的退款状态为:卖家不同意协议,等待买家修改,已经有相关人员介入处理退款,您可以在退款入口上传对您有利的凭证,请您耐心关注。给您带来的不便之处请您谅解。我们会对卖家的不文明行为警告处罚,请您知悉。感谢您对淘宝的支持!祝您生活愉快!

留言时间:2009-05-06
回复时间:2009-05-07

我的问题:请速速与我联系1363233****!!我已经对你们的办事效率到了无法忍受的地步了。在电话上也答应说三天内联系我,到现在也不联系???这么小的一件事,也要拖一个多月??难道你们所谓的介入处理就是在电脑上按个键?其他什么都不做?

淘宝回复:

请您不要着急,对于您的退款任务已有工作人员正在处理,建议您保持电话的畅通,请您耐心关注。如果您还有其他问题,请您再次留言或者致电我们的淘宝客户满意中心热线:0571-88157858,我们将竭诚为您服务!祝您淘宝愉快!
淘宝那垃圾客服已经领教过了

强仔,是你吗
怎么变成这个样子了

打电话骚扰效率会高点,如果直奔淘宝公司,说不定当场就给你搞定了

4# 2002070344

是啊。烦到扑街那样啊

很久没有见这位大叔出现了

是啦,直接打电话比马云啦

留言时间:2009-05-09 回复时间:2009-05-10 处理状态:已回复
我的问题:
你们究竟什么时候进入处理啊?我的心情都给你们搞坏了。 都一个多月了。都不知道你们上班在干什么。说有人介入处理?我什么都看不到。没人联系过我!!!!!!!!!!!!!
淘宝回复:
请您不要着急,您的留言已收到,关于您反映的问题,经查询,您的退款交易号为“20090330224******”已有相关人员介入处理,请您耐心等待并务必保持电话畅通。同时我建议您积极与对方联系,多多沟通,友好协商。我们建议您及时到退款入口上传有效旺旺历史聊天记录截图(包括能看到左边淘友信息、聊天日期、聊天对象),截图方法如下:在电脑上打开您想要截屏的页面,按prscrn/sysrq键(一般在F12后面)截屏,然后到“开始”-“所有程序”-“附件”-“画图”,按“CTRL+V”粘贴后保存为JPG格式即可。若您已将货物退回,您也可上传相关退货凭证,以便我们帮您核实处理。如有其他疑问,欢迎再次留言或拨打淘宝客服热线进行咨询:0571-88157858,我们将竭诚为您服务,感谢您对淘宝的支持与配合,工作顺利,祝您生活幸福!

留言时间:2009-05-10 回复时间:2009-05-10 处理状态:已回复、
我的问题:耐心?叫我怎么耐心,这么小的一件事一个多月还没有办好。换了你们,你们会耐心?每次回复都一个样,都怀疑自己是不是在跟机器人说话。

淘宝回复:
您的留言我们已经收到!关于您所反映的退款问题,我们已经介入处理了;同时,请将您的联系电话保持畅通,以便我们能够及时联系到您,请您知悉。感谢您的留言!

谁知道马云的电话?告诉我,我直接向他老人家反映情况。看看他们的客服的效率是怎样的。

我看到这帖子,特意来这注册了一下,我和LZ一样,也是申请退款超过30天了,淘宝一直没解决,说了3天内联系我也一直没消息,拖延时间,你现在怎么样了?有解决吗?我都不知道该怎么办了

上网买东西是这样的了···

无试过网上购物!

LZ很久没来过了....

强…

淘宝风险太大.....................
网购还是选择专门的网站如新蛋京东卓越好了