工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 不要为了结婚而结婚 决定征友

% {1 {, ]$ V/ T8 ]  \& B, ~7 W% o) w
the end
路过支持下

路过支持下2

路过支持下3

路过支持下4# C: H# x, [4 r! F

5 P: @3 {2 Q" U) K" b( y/ z2 P6 f) X
; J% K6 c/ K6 w3 n6 G$ G楼主是一个很热心的女仔,很为他人设想的。
/ r  }; b. G4 _7 B6 t% @正所谓娶妻求贤,有心人就不要错过了。

路过支持下53 B9 R% c7 i8 V3 x( g5 V

% p; G4 l5 L9 }% I年龄不达标

头像被屏蔽

路过支持下6~我想知25即系8几年啊?

最近压力不断,决定征友,给自己多个选择!0 g+ l! d- C* G" t1 S9 X
linglingly 发表于 2009-5-10 08:49

( B( ^! T, v# _3 M% Z$ f' j& a做咩要多个选择,有一个真心嘅就够了!

做咩要多个选择,有一个真心嘅就够了!) X- a% {" E9 A- [4 M
蓝星草 发表于 2009-5-10 11:17
* d& u3 o- b0 Q4 g5 J
风险管理专家告诉我们——不要把鸡蛋放在同一个篮子里。

风险管理专家告诉我们——不要把鸡蛋放在同一个篮子里。' A5 B7 T" A% A; R+ Z& G3 I2 G  W
霉力没法挡 发表于 2009-5-10 11:24
/ o2 E/ @& P6 y, g

! P% B+ z+ V1 }5 ?$ n: {你说男人的“蛋”是分开装的还是同在一个篮子里的?

你说男人的“蛋”是分开装的还是同在一个篮子里的?, O7 j/ v  @; [: G$ n4 r+ G
轻水惜寒 发表于 2009-5-10 11:29
9 S9 b$ O. F$ C1 F7 f) r2 F
你的是分开装的还是在同一个篮子里的呢

你的是分开装的还是在同一个篮子里的呢) A8 {# c9 A- O  s2 h0 b% N  {
霉力没法挡 发表于 2009-5-10 11:37

4 D. L- O* w+ Y9 J. d8 [) D1 K7 F4 b
你不是早就见识过了么?

你不是早就见识过了么?! u+ R# z3 D2 E0 _8 |6 C
轻水惜寒 发表于 2009-5-10 11:40

5 W# N/ W7 v5 X& h$ e7 U才疏学浅 没有见识过。

变成研究贴了

才疏学浅 没有见识过。. v' M" Q# V- d9 @
霉力没法挡 发表于 2009-5-10 11:42

1 t& ]; S1 N1 U, G# d* w0 O& n* R- L9 R* i# ~
怪不得想问偶,想见识偶。真是有博学多才的精神

不要水了楼主的帖。太过分了。

如果不是看到“征男友”
/ f- i- ^% A3 d5 G我真分不清LZ的性别,麻烦描述下你自己啦

我原先以為樓主結婚了....' ]7 a  i6 w' e$ \- ^7 w* H
我有罪~