工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园新闻] 大学城无线上网只要8元/月,雷

惊天大消息,省团委吐露消息大学城正在建设无线网络,建成以后无线上网只要8元/月,看来小型上网本的时代到来了。呵呵。
   大家都来介绍一下我们熟知的笔记本吧。

我先说说自己喜欢的。
   1、最近听说市场上新推出了一款笔记本电脑——迈威笔记本(最近有在我学校赞助活动平面&动画设计大赛,http://www.i.gdutonline.com/ 。),只有10.2寸,重量只有1.1千克,很小很轻便,完成一般的文档操作完全没有问题,小型游戏当然也不会有问题。据我一个朋友说用了2个月了,感觉很稳定,待机时间似乎比较令人满意。还有16:9的屏幕比例,现在好莱坞大片全部都是采用和这个比例的。这款 在同为10.2寸的集中变现还算令人满意。

2、联想NBA纪念机型。暂时还未正式推出,但是吸引了不少人的目光,14寸屏幕设置也是16:9,传说中重量是0.9千克,不过应该是不包括配件的吧。现在联想也正在为这款机的推出做一个大学生内的营销策划大赛,期待ing。
个人认为这2款都不错,本人也有打算换笔记本,大家多多给点意见吧~~
谢谢了。
冇用手提

又是广告
都不要买

支持楼上的~

人生道路坎柯多,但要懂得去生活!人生不但是以年月日计算的,事实往往是最好的日历。推荐小说阅读:盘龙斗罗大陆天王长生界异界九死神功魔兽领主大魔王极品公子异界之光脑威龙超级电脑大争之世大恶魔重来官场新贵网游之练级专家凡人修仙传无敌黑拳特种教师屠神之路至尊教父斗破苍穹潜伏我的青春谁做主

SB LZ

广告佬。。。被雷到了

欺骗感情%……

偶用新版联想IBM。。。重就一个字,不过觉得经典又漂亮

真的假的?恐怕要等N久吧

斑竹把这广告佬的号封了吧!团省委怎么可能在大学城搞无线网络!

这.......关省团委鸟事~~~~~~~在中国就是这么政企不分。

求8楼的签名出处

某年某月某日开始,我就开始留意这种比较有水平的广告!不过还是让我知道是广告了!