工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 征友泡馆,莫名其妙又快要学期末了

循例自我检讨一下:, y0 o4 h/ D  n- G+ l* M1 G' Q
不高不帅,本人比较上镜,不过真人不太行 ' W) x1 g4 p+ J( F. v9 w
不精神,夜猫一族,熬夜熬成精(看动画电影后院或者发呆到深夜)% I- q5 k( }4 b2 L2 W( J
不自信,没把握的事基本不会去做' k! C, X2 G3 L3 j7 ]% d* T1 F; Q
邋遢,平时打扮随意,有时还会拖鞋宵夜 (BS自己一下)
+ `, ]  u. W* @4 Y8 ~不阳光,平时也就打下球,跑跑内环
' V6 ^6 \: A& J' o9 R: f( ^3 d" F5 y不幽默,而且话题好少......平时都一个人,没多想和别人说什么
8 y9 c" A4 p, ], P9 [' L, F......0 D$ k8 q* F8 T+ S- R5 B7 s
缺点一大堆,优点全无
# S( f' d- N4 g2 G4 p6 K4 _* j" v. _0 Y+ R& y2 M1 w0 v
地点:图书馆五楼北面比较显目的位置(有电脑查阅图书的那边)% R0 c' z8 ]" k$ N) W" P) m
时间:一般是7点,7点半到10点9 w- r. M' q/ X" ^$ j( T  {
对你没什么要求,可一齐宵夜,偶尔去去南亭也行
' D* ?/ N5 ^* y8 Y: Z* \$ x
6 J1 N! D; i5 l- [一个人基本都只是听歌,不专心,而且走得比较早,找个伴可以坚持到十点. Y5 s  t3 i. ~) p, i' v! S9 }1 Q. _
! N4 g* X; `4 J; O0 [
对你不设要求,在图书馆偶尔陪下你聊天也行(在不打扰别人的前提下),有单车,可提供接送(陪你步行也可以)* I9 J6 X3 o2 V% Q8 b
# V; x. X- A* H0 S: T; C2 |
也可以直接上五楼偶遇我也可以  m) n& E* {  ~1 x

' I! |: j; P: yQ:262824663
啊呆征友了哇,各位MM快上哇~~~

终于~~~!顶你咯。。。

54內容...應徵 推倒

4# 毛寶寶 $ \* k6 t5 w6 i: T1 x
我写得好辛苦的.....
3 t( j/ v# K4 }, `1 C
1 {2 \; L0 K$ e/ Z& C; F2 G+ V0 b# e
没想到我条件这么差都有人要
0 L, I% x9 b# Q
0 B9 ^7 o9 Z6 [$ i2 }% U* {不跑内环的话我基本晚晚都去,也可以去前话你知声

90后的阿呆小朋友.......

看来我和你有很多相像的地方哦!但来大学三年加起来去图书馆还不到十次!

呵呵,图书馆都是到期末才会受大家重视的。

90后的阿呆小朋友.......5 s( _- d4 B4 w0 q
encherry 发表于 2009-5-12 22:16

+ ^- w& l; i7 T# l  U* B* i7 r/ ^+ d- c
我是90前的歧化生物系稀有品种

看来我和你有很多相像的地方哦!但来大学三年加起来去图书馆还不到十次!4 y% l! v8 ^7 |5 P) \
LLY87 发表于 2009-5-12 22:30
# K8 [  @1 R7 L% O4 L0 x; s
去教六也是一样的
2 H8 s* P% m, E1 j9 H7 Q4 D7 c2 |1 J3 J/ ^+ b& @. }
这学期去这去那的多......发生的事也多,静不下心来

小呆,,过来龙洞。。。偶跟你去

去教六也是一样的
" W% I6 n- B* @# S2 ~- F. R
2 K2 c% S( @2 ~1 S) y5 b* |这学期去这去那的多......发生的事也多,静不下心来
& I% X* I( Z7 J4 X3 b: d呆的别致 发表于 2009-5-12 23:14

8 {* p6 c: @6 ?
9 |/ T) u, r  K# p
# x6 G5 x& b- s& L& {$ c8 o7 u 怎么我天天去教六都没发现类似阿呆的物体的呢??

我又要征~包接送
) k3 P* H- W  F( E2 f- C$ x一般下午晚上,六楼后座。

我只去图书馆.......教室好热

征人去跑内环

小呆,,过来龙洞。。。偶跟你去2 k: R3 D# Y" j" [, ^0 y$ n% j. @4 V
唔知叫乜鬼 发表于 2009-5-12 23:27
# d9 n& {  }6 i* r: M

9 O! k6 S! B& y: i, w 下次再过去

征人去跑内环
6 V( A; R+ n/ i, [: _3 Wkennyychan 发表于 2009-5-13 00:11

5 S' X* b3 k; G- H. g# C+ I! v! Q$ e2 Y$ n  z
今晚刚刚跑完.........

我只去图书馆.......教室好热
" V* y; a; i. Y: p3 M. V3 e5 C呆的别致 发表于 2009-5-13 00:08
; s7 y# r( `' Y' Z4 S- z
5 m! }! H$ }- ~
我觉得而家图书馆仲热........空调都唔凉噶.....课室坐风扇底都还可以啦.....

饭票有什么用??

我觉得而家图书馆仲热........空调都唔凉噶.....课室坐风扇底都还可以啦.....
. K8 Z  g! ^# X- {' q$ L% nencherry 发表于 2009-5-13 00:16
$ r6 d/ `% V0 |$ I% l
9 x" s1 V* E9 b, J+ q
宿舍凉,而且方便,不过有电脑.....
9 C4 g' ?/ H# U- f. T* l9 [; h9 g# c. i! z- d1 e7 N
PS:今晚都有跑内环,不过是十点几