工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呆的别致

[兴趣征友] 征友泡馆,莫名其妙又快要学期末了

点解你D相好似全部都系图书馆或者课室做背景噶??
9 w3 }. c4 b% H3 l5 b6 Cencherry 发表于 2009-5-13 18:29
! v. f5 D" ^" h* j! ]+ ^) z$ g" |

' K4 m# P) o% N1 d( v! U没办法,都是一个人.....
4 G& R, C* c1 w" G* i" H没人帮我拍,所以只会在一个人找个地方坐下来的时候才会拍下. b3 E* Z1 e, g% W  C0 ^" n0 s
外出的话有人陪,不会去拍

没办法,都是一个人.....
( h+ ?4 M. _- z5 m" n. F, W  F' ?没人帮我拍,所以只会在一个人找个地方坐下来的时候才会拍下
5 W% V$ b0 s( @1 p8 ~* e外出的话有人陪,不会去拍
# Y& b) F1 a% [+ Z2 [6 X  W呆的别致 发表于 2009-5-13 18:41
3 c- [" R, D/ N; I6 Y8 {7 [* l" s

/ z' v0 q- n8 R4 p, m今天在教六看到一个很像阿呆的小朋友,而且那个人也在看类似生物的东东书....看起来就像你所说的那样....平时打扮随意......

今天在教六看到一个很像阿呆的小朋友,而且那个人也在看类似生物的东东书....看起来就像你所说的那样....平时打扮随意......
, y! k+ Y7 w6 o9 ]8 ~+ Uencherry 发表于 2009-5-13 23:55
* z9 y0 I! `8 C8 W
你看错了,我在教六二楼睇左成晚的英语白皮书

你看错了,我在教六二楼睇左成晚的英语白皮书
8 K5 m4 C) F: f% I/ e呆的别致 发表于 2009-5-14 00:07

% ?' o. k, E( M% R3 b1 O) |% ^$ T" O/ e, o4 |. ?3 `+ l7 d
很巧的就是我也在教六二楼...........207

不在同一教室

我今天差点跟他打招呼了............还好.....

不怕不怕,搭讪下也好

ls两个私聊去

ls两个私聊去
' l! b# B' t, A& ~* R* Kkennyychan 发表于 2009-5-14 00:26

- ]. V: B- Y" y/ L  a: ^6 |" t8 S3 n0 v  r. E/ j% k
你给我加10分,我就少在这里说10句啦....

一直觉得lz头像像阿信哦,原来是真人

哈哈,见到阿呆的帖子啦....
8 E) A8 ^, x2 ?我去图书馆都系不定时的...
" Q. g% O, ^8 S) b8 c# H  W% A同埋太显眼的地方都唔适合我" \, D; T6 u: q
阿呆你自己加油啦...., c' u* o% Z5 a
哇咔咔.....

图书馆系我以前经常出没的地方,不过自从单车畀人挞左之后,极少去啦,又远,而且夏天好热....宜家一般都系教四啦,因为近,而且我5怕人多,哈哈..我都想去同阿呆小朋友搭讪下,不过机会渺茫啦,o(╯□╰)o...

一直觉得lz头像像阿信哦,原来是真人  o2 E/ m; A+ Q% `9 A& q" W# T5 v
yy小鸡 发表于 2009-5-14 00:44

. i. g0 S$ s* G  X6 \7 U) C 像很信多好,帅到爆

图书馆系我以前经常出没的地方,不过自从单车畀人挞左之后,极少去啦,又远,而且夏天好热....宜家一般都系教四啦,因为近,而且我5怕人多,哈哈..我都想去同阿呆小朋友搭讪下,不过机会渺茫啦,o(╯□╰)o... ...% R, C" u% w" M+ o- Y
CallMe马骝 发表于 2009-5-14 09:44

$ d  C% U7 P2 S  @+ p# `8 t搭讪免费,24小时营业

无见过lz,广工真大

饭票是什么?

饭票以前能兑换积分,不过现在的功能还没搞清楚,就一数字
" p  b, s9 e+ C. |5 v, i* y  SPS:用邀请码邀请一位好友注册则可以加2W饭票

对不起,我错了,我以为可以挪去饭堂换叉烧饭食滴。。。。。。

好乖D会去图书馆自修的小朋友,俺从不去晚自修。

小呆呆....你好帅!" K1 x1 l! V  p* N) o
冯家老二 发表于 2009-5-13 11:53

5 F, x% t9 V# g( c
6 P5 Q8 C5 U# }, [% m
# _' u$ ^5 L% v& i. |3 j- H现在这张不帅,强烈要求更换