工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] ◆◆【耳塞耳机耳麦】毕业了 最低价清货啦◆◆

欲购从速 价格从优 很快就告别后院啦!QQ可能少上 最好发短信或打电话啦

本店承诺:以下耳塞、耳机(耳塞指可塞入耳朵的耳机,而耳机其实是指头戴式耳机)如没有人为损坏的,7天内均可退货!

以下货分①原装和②高仿

☆☆☆☆☆☆☆☆耳塞☆☆☆☆☆☆☆☆

原装!MX400 3频均衡,典型的森海味道,性价比没得说

mx400.jpg   价格:10

原装!夏普Sharp 1BIT 四极插头 夏普MD的原配耳机,配套四极转三极的转接线 八个字“三频均衡,解析度高”!丰达2H单元,据说接近老版MX500的音质。

夏普.jpg    价格:15

☆☆☆☆☆☆☆☆耳机☆☆☆☆☆☆☆☆

原装!RIO HP-100头戴式耳机!国际品牌帝盟!超强音质,戴耳塞戴久了有不适感么,那换个头戴式耳机吧!这款耳机听感舒适,三频均衡,音质对于这个价钱来说是超乎想象的好!

RIO.jpg   价格:10

高仿!盒装铁三角 ON3,与原装相比偏重低音,解析稍弱,做工、音质好于市场上的袋装!

ON3

ON3
  价格:25元(苹果绿、米黄、粉)

高仿!盒装铁三角FW5,本款是高仿A货,但品质出众,做工也非常不错无论是外形,音质和佩戴舒适度都要好于前辈ON3的耳机,FW5拥有漂亮的仿陶瓷质感外观,搭配上不锈钢头梁,极其超值!

FW5米白.jpg   价格:45元(白、蓝)

☆☆☆☆☆☆☆☆耳麦☆☆☆☆☆☆☆☆

原装!YAMAHA麦克风座,插上自己常用的耳机就能既听又说.

价格:10

高仿!sony耳塞式耳麦!2米超长高弹防冻线,防噪音麦克风设计,音质还行,通话语音清晰!送皮套!

sony耳麦.jpg    价格:15

1米音频延长线                                         价格2
2.53.5转接线、转接座,3.52.5转接线     价格:2
一分二情侣线                                                    价格:4

一般晚上10点半后上Q,西区晚上10点半后可送货,东区需具体联系送货时间

QQ   892233126

手机 13798047296
Q请注明耳机或耳塞,具体到哪款最好啦!
头像被屏蔽

这里边我最喜欢sharp的1BIT啦~~~3频最均衡。。。
内个要是有3极的就更方便了

为了阅读权限达到30!见帖就顶!

谢谢帮顶!

同行帮顶  看起来很不错

原装正品????     原装行货就有兴趣      散装的话就免了

呵呵 谢谢oldduck帮顶
原装散装的,如果是这些型号,貌似也没有行货的… 要行货不是很容易买到么?

希望火箭背水一战能创造奇迹吧!!!

帮顶,有需要就帮衬

谢谢帮顶!热烈祝贺火箭进入抢七!

自己顶一下!

星期六晚一顶

价格非常吸引。。。。。。。帮顶来了。。。。

晕死,看完LZ的介绍发现自己的MX500是三极插口的,怪不得直接插进手机听歌时会有一瞬间电流声
幸好是高仿的

帮顶,不错

晕死,看完LZ的介绍发现自己的MX500是三极插口的,怪不得直接插进手机听歌时会有一瞬间电流声
幸好是高仿的
bin13721 发表于 2009-5-16 20:39

这位同学可能理解错了,MX500是三级插口的没错啊,四级插口只是这款夏普才有的,是夏普为以前的随身听配的专门接口

火箭抢七!!!熬夜支持!!!

◣ ◢
◢███◣
█○█○█
██==██   
◥███◤
◢███◣
█████
█████
█████
█████
█████◣