工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CallMe马骝

[其他] 征Q友,5知畀5畀呢....

再顶多贴
6 J& q, h0 s8 P; f( k) {: M- w" y: S( |2 H
楼主是好人
# C+ R& k/ m. _  ~/ j$ V6 S$ ~* X昨天今天明天 发表于 2009-5-15 09:12

& `* @" U  f( c9 k: g% o! ]0 s8 [3 l8 B; e- n" z( H* c

& T( K* P" F, @1 G5 w3 V嗯嗯...LZ的确系好人....大家得闲上Q噶就加下拒啦.....

心情很好,火箭大胜,哈哈...

第一个Q友,多谢大家支持,哈哈。..

第一个Q友,多谢大家支持,哈哈。..

甘就今晚啦!

恩,其实你而家Q我都得,睇完大超,系宿舍上紧网....

10# 折子越 0 p' g. w; z6 d; U) _  Y9 B
几日无网上鸟,郁闷。加左你啦,不过呢段时间忙考试,好少上,见谅见谅。

10# 折子越  ) f; Q+ @4 q$ U- F; A1 [. x
几日无网上鸟,郁闷。加左你啦,不过呢段时间忙考试,好少上,见谅见谅。* c4 {5 e  z+ }* L( D' b
折子越 发表于 2009-5-18 20:59

% p; n- v7 v, u+ d' X8 S! G今晚突然发现我条贴居然被人顶上来了,哈哈...我都忙考试,所以,晚上十点半先上Q,希望见得到你拉,哈哈...

不是广工的。行不?哈哈哈

不是广工的。行不?哈哈哈! w: _9 }- S* D
SSL 发表于 2009-5-19 14:56
4 m* A* T" y! G4 `: m( Y
知要系活的,就行啦...