工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 封贴

····················
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
N95普通版的话你加多少换。。。

忘记配件了,两点(一原装一个网讯商务1550mah)一直冲原装耳机数据线盒子说明书1g卡。一个套套。本机成色不做压价理由。想要更新的请去买新机。

不是三无机的不用来了。为了公平起见有非人为损坏可以换回,时间待商定,本人对自己的机子有信心,一年内都可以。

2# 星期一点五
行货水货三无配件成色?

5# 雾渊

换过壳,不换了。。。

出吗  如果出就报个价,Q 我 551545919

忘记配件了,两点(一原装一个网讯商务1550mah)一直冲原装耳机数据线盒子说明书1g卡。一个套套。本机成色不做压价理由。想要更新的请去买新机。
雾渊 发表于 2009-5-14 11:43

lz开什么玩笑,诺基亚5320原装的三洋代工的电池才890mAh,你的网讯是什么来头,1550mah?会比三洋还NB?

7# niker030

不好意思,只换不出!

8# brightly
我说的是两块电池,一块是原装的890mah,另外一块是我自己买的1550mah(不是原装的),貌似原装的不会说是什么牌子的吧?

非原装电池很多都是虚标的,而且一般没有原装电池耐用,即使是标上8000毫安,可能也用不了两天

还有一点各位要注意,港行不一定就能联保,非正规渠道买来的港行,诺基亚客服不一定给你保修的

附资料:
港行分正港和后港,正港的一般是像香港百脑汇、丰泽等出售的带有正规激光镭射防伪发票的,这些手机肯定是可以全国联保的,但是一般不比国内同型号的手机便宜多少;还有一种就是经常遇到的后港,机子和正港的机子没什么区别,就是销售渠道不同,没有经过正规的商场销售,价格比国内机子便宜好几百元甚至上千元的,淘宝上卖的绝大多数都是这样的机子,这类机子开得发票全是假发票,是给你用来忽悠NOKIA售后的。
NOKIA现在的保修一般的是直接上官网查询你这个手机的串号是否在保修期内,后港也是可以查到的,这里就要分售后而异了,有的直接看串号给保修(大多数都是这样),少数一些发现你是港货就要你出示发票,如果对方认真的话会打电话查询你发票的真伪,这时候后港的就不行的。

谢谢ls,我都说发票可有可无,机子是保证自用,而且一直没有问题,有问题的话在协定时间可以换回来!

先出售,再买一台可能仲快

多普达699换吗?QQ553009284电话13042037194

14# kula2koei3

sorry,不喜欢这部!呵呵!

13# EQD

谢谢你的建议!不过本人不想卖。因为掉价太多会很心疼的,还是换机好。哈哈!

帮顶

谢谢帮顶的········

换PPC要不

帮顶了,同学有一部,还是蛮不错的,就是按键硬了点