工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] ★正品柯达光盘,京东价,送CD袋,包换。其它品牌可预订★

经常上后院的同学对我的贴应该不会感觉到陌生了,上周日拿回来的柯达光盘供不应求,两天内已经卖完了。今天去华师本部的时候又专门过电脑城去拿了一些回来,这次拿是的10张精装16X柯达DVD+R盘(金)。想要或者有兴趣的同学可以联系我:QQ 457255081
    光盘拿货价是16.5元/桶,现在卖18元/桶(这个价格和京东上面的报价是一样的),35元/2桶,赚大家一块钱当是路费,呵呵。现在买,还送CD袋,买多少张就送多少个!
    光盘是直接从柯达光盘华南总代理那里拿的,所以肯定是正品柯达光盘(带正品防盗码的,可以在网上查询真伪),而且光盘有免费包换服务,就是无论是光盘本身质量问题还是操作失误,导致刻录不成功的话,可以拿回来,免费换新的给你
    考虑到有些同学比较忙,所以现决定对于有需要的同学进行送货上门,但收取1元的送货费。因为是低利润的生意,所以请谅解一下,谢谢!

对于有一些同学需要CD-R或者DVD+RW的,可进行预订,柯达30P装CD-R报价为32元,柯达单碟精装DVD+RW报价为7元。另有一些同学对其它品牌有兴趣,现对有需要的朋友,可对索尼、威宝、TDK和太诱这几个牌子(包括这几个牌子的CD和DVD刻录光盘)进行预订,没有现货,不过可顺便帮拿,价格肯定不会比京东上贵,我收取的报酬同样是在商家报价的基础上加一元当路费。
   注:凡柯达产品,均可享受刻录不成功,免费包换服务,其它牌子只保证是正品,不享受包换服务。有需要有同学可与我联系(QQ 457255081)。

本期16X柯达DVD+R实拍图
谢谢今天光顾的同学,特别是专程从广药过来的那位同学和一位已经毕业的师兄!

曾经买过两次,光盘不错,LZ人也很好。帮顶……

帮顶。生意兴隆!

今天刚入手一桶,质量很好,帮顶!!!!

5# krm163
谢谢帮顶!大家的满意是我的动力!

4# cainshy
谢谢!

现在货源充足,有需要的朋友请与我联系。

需要其它牌子的光盘的朋友,现可以联系我进行预订了,详情请看原贴。

我想要威宝的光雕盘,有吗?

我想要威宝的光雕盘,有吗?
BB张 发表于 2009-5-15 11:11

有的,39元。DVD+R,10张装的。

11# 小陈同学
很厚道啊,西一楼下电脑店的啄木鸟的都要卖5元一张,威宝的好像要6元一张啊。巡例问下,是不是正版的?

山寨厂家能不能生产出光雕光盘我就不知道了。不过在我这,如果没有特殊说明,都是默认为正品产品的。

好,就凭LZ这句话,我买一桶威宝光雕光盘。现在有没有现货?

好,就凭LZ这句话,我买一桶威宝光雕光盘。现在有没有现货?
BB张 发表于 2009-5-15 17:08

现在没有现货,不过你真的要的话,可以预订,星期天我出去的时候,帮你拿回来。

是的,当然要的啊,麻烦帮我拿一桶回来。到时我去你宿舍拿,OK?

今天刻坏了一张Maxell黑尊 CD-R...
我想买10张CD-R来刻音乐,LZ有什么推荐?

帮顶一下,确实不错的碟子  我都用过  
而且lz真的很好人

是的,当然要的啊,麻烦帮我拿一桶回来。到时我去你宿舍拿,OK?
BB张 发表于 2009-5-15 19:57

好的。你上Q同我讲吧,我现在在线,但是我找不到你是哪个了,你Q一下我吧,好不?

今天刻坏了一张Maxell黑尊 CD-R...
我想买10张CD-R来刻音乐,LZ有什么推荐?
ojwleaves 发表于 2009-5-15 20:05

我个人当然是推荐柯达啊,因为柯达的光盘真的不错,我自己一直都是用这个,而且刻坏了可以换。其它的话,索尼的也不错,是正品,不过就没有包换服务。两个都给你报价吧,柯达52X CD-R 30张装是33元,索尼48X CD-R 10张装是15元。你自己考虑下吧,如果要的话,我星期天可以帮你拿回来。