工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sexyone

[买家反馈] 骗子是在广大的败类,就是现在在后院老是换MJ卖索爱的

好怕后院会似南国咁,如果一定要广工学生先上到个话,咁我哋呢D唔系广工学生就无得上咯。。少咗个乐趣

后院啊,怎么在将要离开的时候给我一个混乱的印象啊!!!

这家伙确实是广大的,我还去过他宿舍,感觉他态度很嚣张,以前还以为他很有料,原来也是专做这些坑人的事情!
chzhwins 发表于 2009-5-17 00:48
我觉的大学生就要自爱点,不要为小钱失节了

说句得罪广大的话,广大的素质的确比较低!起码我觉得是这样,本人是广州的,所以接触广大的人比较多,以偏概全,不好意思,得罪得罪

说句得罪广大的话,广大的素质的确比较低!起码我觉得是这样,本人是广州的,所以接触广大的人比较多,以偏概全,不好意思,得罪得罪
幻城 发表于 2009-5-17 17:20

广大2W人你全见过了?都认识了?
知道得罪人还说,知道以偏概全还说
很是佩服

近排后院的真的很不平静啊~
参杂了太多的商业成份东西在里边啦,迟早一天会爆发的啦!哎~

千万不要来个胡骂啊!

我觉得广大的人挺好的啊
起码MM很漂亮

我的责任就要顶起来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也是广大的啊··我家熊熊真的货真价实···买过的都好评的·好多都成了朋友的··

谁真谁假不得知

广大卖手机的有很多是骗子~

大家以后交易都小心一点吧、、、、、、不管广工广大、、、

幻城 发表于 2009-5-17 17:20

本人也是广大的,不觉得广大的素质低,倒觉得广工的人的素质觉悟什么的都很高,在大学城的话比其他学校的都要高,非常的高。

从这句话可以看出,广工的人的素质已经跟我不是一个档次了,太高了,其他人都也高攀不上了!

广大的路过... 爱玩手机的路过... 爱买卖东西的路过... 爱帮忙买卖东西的路过...
大家就事论事就好了,不要搞群体性攻击...
最起码我的所有交易对得起所有买家... 和我交易过的就知道...
所以,要论事的,高谈阔论. 但是,搞群体性攻击的居心何在? 哪个学校都有不同的人. 广大的学生也有小偷,有骗子... 难道广工没有? 在这里,我很负责地,不做任何攻击整个广工的不负责言论. 当然,个体影响整体,所以请个体要自爱. 不过,还是不要一竿子打死一船人... 个体不代表整体.
等到广大广工的学生以后关系很差那就心里快乐了? 万事以和为贵... 广大广工友好相处,相信还是利大于弊...
我不论事,所以消失先...

本人也是广大的,不觉得广大的素质低,倒觉得广工的人的素质觉悟什么的都很高,在大学城的话比其他学校的都要高,非常的高。

从这句话可以看出,广工的人的素质已经跟我不是一个档次了,太高了,其他人都也高攀不 ...
zzh1212 发表于 2009-5-18 10:43

36楼的同学请稍安勿躁,说广大素质不高的那个叫幻城的朋友并没有说他是广工的,并且我觉得他不可能是广工的,我的依据是,无论是广工还是广大的同学,都不会做这种制造两校矛盾的事,你觉得呢?
我只是路过看帖的,看完这一帖,发现有不少人言辞越来越激烈,这样发展下去的话,相信后果是绝大多数人不愿意看到的。
后院的跳蚤市场确实是龙蛇混杂,但这并不妨碍大家和平共处,虽然说很多同学做兼职,同行之间可能会有些利益纷争,但其实大家应该明白一个道理,同行之间是最忌相互攻击的,关于这点,相信只要大家愿意去想,都能想明白个中缘由的!
后院是个兼包并蓄的地方,后院应该是个和谐融洽的地方,相信很多临近毕业的兄弟姐妹都对后院有着不可割舍的感情,很多时候,其实我们都不自觉的把后院当成了一个小憩所在,不是么?
希望这个帖子的纷争到此为止吧,无论是买者还是卖者,相信大家更愿意见到的是彼此称颂的行为,还是老话说得好:买卖不成仁义在!

二手版,逐渐失去兴趣

36# zzh1212
那人有说他是广工的?
你智商真是非常的高
错了,改一下,是灰常的高