工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sexyone

[买家反馈] 骗子是在广大的败类,就是现在在后院老是换MJ卖索爱的

晕 汗... 谁说我激动了. 没看到我在做和事佬...
我的意思是 无论广工的同学也好 广大的同学也好. 首先 洁身自爱. 其次 不要随便攻击别人...
而对于LZ所说的这件事,我不做评论...
我也晕了. 大家都要冷静!

41# Sky熊
对不起。我没有骂你
我也没有骂广大同学的意思
我只是想对36楼说广工素质差的人说
哪里来的你就回哪里去,没人逼你来后院

版主平时深藏不露....-.-

嗯嗯 我看错了 我37楼 哈哈
我看帖子也看晕了... 大家都冷静就好了  
广工很多同学也常常上广大论坛 广大的也常上工大后院.
大家以和为贵. 广大的同学 也要冷静冷静. PS 我是广大的 广大的别骂我.
大家冷静...

44# Sky熊
。。。你是晕了。楼层都能看错,呵呵

入住后院

帖子554 精华0 积分762 饭票100  来自Space  20楼
发表于 2009-5-17 00:48 | 只看该作者 本帖最后由 chzhwins 于 2009-5-17 00:50 编辑

这家伙确实是广大的,我还去过他宿舍,感觉他态度很嚣张,以前还以为他很有料,原来也是专做这些坑人的事情!

广大的飘过~

我是广大的,广大可能存在一点点那么的极端分子,但请不要梦黑我们广大,广州人做生意是讲信用的。大家大学生了,还像个愤青的思想就妄你们读那么多年书了。如有得罪请原谅,只是涉及到自身

河蟹河蟹

好怕后院会似南国咁,如果一定要广工学生先上到个话,咁我哋呢D唔系广工学生就无得上咯。。少咗个乐趣
皇甫珊珊 发表于 2009-5-17 01:20

放心啦,后院一直好开放的。现在就算难过飘香都好多外校朋友过来玩啦

血の魂うころ 不就是惠风和畅的某个名id么?
话说我也常在惠风和畅混,感觉广大的朋友不错啊。个人问题还是不要牵涉到学校咯。

头像被屏蔽

41# Sky熊  
对不起。我没有骂你
我也没有骂广大同学的意思
我只是想对36楼说广工素质差的人说
哪里来的你就回哪里去,没人逼你来后院
wtl541 发表于 2009-5-18 12:45

刚刚又看了下我在36楼引用的那个人的资料,也确实是新人,也是有可能不是广工的,我言辞激动了点,太过于以偏盖全了,对不住大家了。
只不过身在广大,尽管是新生,尽管对广大不熟,还是觉得广大很不错的,还是不喜欢别人说广大不好。同样,广工我也不算很陌生了,也有同学在广工,尽管不多,而且,通过后院,也跟广工很多同学有过交易了,绝大多数还是很愉快的。
广工的同学其实挺不错,绝大多数都很仗义。

36# zzh1212
那人有说他是广工的?
你智商真是非常的高
错了,改一下,是灰常的高
wtl541 发表于 2009-5-18 12:33

在此道歉了,只因涉及到广大,不好意思,激动了点。

看来我的情商非常的低,哦,不对,是灰常的低。

广工广大有什么好争呢?我不爽的是楼主,马甲就马甲啦,非要用MJ替,靠!

8楼讲得精辟呀~~~