工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 记忆中的我

[征男友] 寻找心中的他!期待有缘能相见!

火.. [复制链接]
轻水的回复总让我有种就算饿着也想吐的感觉...
" j- E. `4 {' p* X6 i
- N" c, `( ^; ^, w3 P同为88年,在此给LZ加油~~

: p  G4 R& m/ A! S6 |- r% L8 R& @* b; ]
汗 寒兄  一个& p2 b6 V, k& P* P' e! ~

/ x' h( h: D; A9 P/ f条件基本符合,
, w5 e4 y( \+ h4 j6 |" Z& f% E+ b. g" ]& E; u8 a2 J9 w
但偶缺的就是自信,唉,没办法 $ S4 b5 R' s# y# p  y$ p6 F

9 C& U2 U% K/ \4 T7 v; K0 r1 }7 E( \
祝福楼主~~: M  J) T/ A* d& t/ o

* o5 G; [  z. j, i祝楼主早日征到啦~

三十岁的我,男,经历过感情的感伤、事业的失落,至今一无所有的我希望寻找一份真挚的爱情,有缘的你愿意和我共同去创造我们的生活吗?不诚勿扰,诚Q833612104 D" ]5 W/ u+ q0 u
: |6 H& P# Y2 x. B& \
夜上浓妆,几会醉!+ ]2 z5 \% ?" J- Q/ Q
敢问佳人,去何方?
" f8 N  k& E% S# g( k) t. @2 F天未亮,可否同行?' ~, e2 v) M8 E7 b& n
...
4 Y: c; C9 C4 G轻水惜寒 发表于 2009-5-17 10:24
! K5 E) o# i, Y" X5 k3 R7 ]1 \
上你PP出来鉴证下你得唔得先。。(*^__^*) 嘻嘻……

如此美貌却无苛求
- V4 p4 i: c. x跃跃欲试却缩沙止步........

轻水原来这么老了啊,上个PP让大家瞧瞧

很有诚意,帮顶帮顶

嗯,轻水大叔,上PP

以前是在房地产上班的..目前辞职了 ~~打算从新找份比较稳定的工作!
% O& F' b/ j5 z: e, F
% p) X# T- n. {( [3 \2 v; n; ?...........哎,这么快就工作了~

不错,有PP,当然要顶啦.& z8 f9 A# X6 ^8 F! v% |

4 Y6 }* Q/ S" h$ ~楼主很有诚意,我都有点想加~~~~~~

我都想加啊。。

d% T1 Y1 Q  d  w+ d7 l: `/ h) s9 J1 Q' g8 v" ~& x- l9 u
广工的孩童们速度了

看了LZ的简介....感觉和WS寒的同出一系列.....0 U, d! Y/ z  N3 e/ f0 m
祝您征友成功

霸个位置先

昨天你刚注册时就上了头像,就有了是来征友的念头

三十岁的我,男,经历过感情的感伤、事业的失落,至今一无所有的我希望寻找一份真挚的爱情,有缘的你愿意和我共同去创造我们的生活吗?不诚勿扰,诚Q833612100 ^; c2 g9 K; N- a# C5 a3 P- I0 d
2 d/ o9 F" _  j$ ]. y, G
夜上浓妆,几会醉!
3 d' k7 g- s6 B% k1 o9 C敢问佳人,去何方?: S' `1 n, x$ ~& p5 @
天未亮,可否同行?4 ^$ ^/ G/ S1 j' i* F
...
! h, c8 m8 E4 A: W轻水惜寒 发表于 2009-5-17 10:24
( X( B3 Y; l% Q* n- X, X
寒MM,在牛郎界好像混得不错的样子哦

很好很强大

很好很强大

顶上~~

地产界负面的东西听得太多了,虽然对LZ没看法,但对地产界有看法。

要是此帖出现在一年后我或许会考虑& g& B* E  X# {( h0 [
帮顶了~