工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 寻找心中的他!期待有缘能相见!

火.. [复制链接]
   光阴荏苒,转眼间当年的少男少女都已进不惑之年,不知道遥远的他乡,是否还有人会轻轻哼唱那些遥远的歌。“你不必太在意,也不必隐瞒自己”,年轻时会这样唱,也会这样想,岁月走过,又有几个人不在在意着那些不必在意的事情,隐藏着不必隐藏的自己。心理学家说,健康的孩子永远不会是孤独的,哪怕只有他自己在一个地方,也会自娱自乐,因为他们不在意也不隐藏,而我们长大后却恰恰相反,我就时常感觉到在人群中的孤独,一种可耻而又无奈的孤独。; O! }- f, W9 o% {
  在此,先简单的自我介绍一翻!名字林丽丽 身高164CM  体重很久没去称了~~有人说胖~有人说瘦~~我自己估计应该100斤左右吧~~女 今年:22岁1988正月出生~我的爱好很多~`画画.唱歌~游泳.玩乐器``虽然谈不上专业.但还算能自娱自乐吧~!
" d6 S7 J& T! u- ]
以前是在房地产上班的..目前辞职了 ~~打算从新找份比较稳定的工作!. {$ K3 c7 D, `, g! _
对方的要求
7 H) f% r) S6 E6 }年纪;22-29
" }9 t+ u( h3 m9 M( M9 g) E身高;168-180CM1(70-176最好】7 y" o* Z3 b/ L4 _+ Q5 @4 ?
体重,60-75KG# A1 N7 `# q5 V3 U5 B! v" [% a7 U( |
长相,对得起观众就好!

* e$ J+ x9 U/ N& S- n& Q1 f/ g以上两张照片是我最进照的!

评分

[b] 如果觉得自己合适的就加我的QQ吧 510790998

评分

睡觉了  在广州生活了接近一年了``想认识更多的朋友!男女都可以加我`~年龄差不多就行了~~不要相差太远~`免的说话有代沟~`睡觉了~~再见!

评分

第一个插入~~爽
0 {# l! G; O: @6 u. k8 M) {4 i另晒晒新签名

评分

没有毕业的要吗

偶素奔着pp来的!1

88年~~

美女~   我来啦

前排插入,支持美女
+ p: u9 r, Z$ ^/ p+ Q+ Q1 n, q- Z我勉强符合你所有要求

支持美女来了

顶了    奈何年龄不够

三十岁的我,男,经历过感情的感伤、事业的失落,至今一无所有的我希望寻找一份真挚的爱情,有缘的你愿意和我共同去创造我们的生活吗?不诚勿扰,诚Q83361210
" |! Z- R, x0 A& T
) r  o: G0 Y6 ~) h夜上浓妆,几会醉!
. \5 R3 l" w, U; ?敢问佳人,去何方?1 d; N/ h/ _1 ]: z! J
天未亮,可否同行?
1 t0 s  K5 B3 H% s/ K互问寒,方可暖身!& g" w5 `0 n4 h: M( K0 t
在茫茫世间,人生如此短暂,喜欢尽情的享受人生.我会用迷离的眼神,健康阳光的身体,去抚慰你,包容你......只要你懂,相信认识我,会让你重新认识生活......爱是无言的承诺,情是无声的感应,爱与情有融会,造就了你我爱与情的生命,这一生都将在柔情爱意中融化你我.& z8 k5 b% q0 J& S# \
欲觅花丛不采柳,眷恋人间美春色.缘起美人入眼中,缘落情色本来空!人生得意需尽欢,莫使今樽空对月.你开心我就开心,你快乐我也会快乐,不要等到你后悔的那一天.性福就掌握在你自己的手中,活着不要憋屈,让自己快乐吧!
, F4 u. D2 y4 h. f抛弃世俗,放飞心灵,做你自己喜欢的事,活着就要自兴.人应该简单朴实,食为生存需要,色为生理需要,娱乐为精神需要.做一个简单的人,让心情快乐,让情感放飞,让我们一起快乐吧~~~如果,我说是如果你真的想发生一些什么关系的或者需要我帮你解决问题的,只要你喜欢,哥哥就是你的最佳选择!# m$ @  i, J. i& V$ r8 i0 _0 [
对拉,我的QQ 83361210
6 t4 i" S+ |3 ]# S. E! o9 h记得联系哟!

很好~支持

还以为在深圳的呢·~~

只能说,你们都是夜猫!

呃。。。估计。。。大专都没读吧?

帮你顶起

呵呵。。。其他都符合,只是,,,,,,,我是90的,不知lz???

那么早就出来工作了,呵呵

楼主很有诚意,也很漂亮,应该会很快征到的。帮顶~