工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 记忆中的我

[征男友] 寻找心中的他!期待有缘能相见!

火.. [复制链接]
可怜的小高

孩童时代,从来都不懂得隐藏自己;长大之后,却融入了80后,成为人群中孤独的一员,可悲而又心酸的孤独。不同的是,不知何时已从阴霾里走了出来:从来都不想隐藏不必隐藏的自己,从来都不想在意不必在意的事情,所以,像小时候般,这么做了,像小孩一样保持兴奋,像是长不大——很爽!不幸的是,发现这对一些人并不合适,所以,又有所收敛。我就是个健康的家伙,即便有时会像以往一样间歇性孤独一下,但是,就喜欢无拘无束,就喜欢百无禁忌,肆无忌惮!% [/ U( B3 z' I. K
年龄:24; `* A2 F2 n! }6 m! E
身高:1750 U6 M: x$ w- W; H; j! w, g' Z. D
体重:62; B; W( |6 Z: T+ {
长相:没冠希那么帅
0 `- r6 N3 ~) N% _' i/ s' x爱好:舞蹈(非交谊舞)+ n" N3 M$ j6 r" h

5 \+ `. r, s' T! E) y3 h  正是需要打拼的年纪,如果需要找女朋友,就要找相对稳定点却又不乏激情的女朋友,比如说做过销售,却又打算从新找份比较稳定的工作!
1 v6 v( W& \! f5 X3 u  唯一不匹配条件:星座……(抱歉)

顶起   呵呵  想和楼主交友 但是貌似不再一个学校的话很难维持情感的  呵呵  围观一下

177    68        , _$ L+ T& b4 ^  w
我们在鹏城相遇吧

LZ很有诚意  顶起

不错。。怎么来大学城征了》?我是来宣传签名的。。

可惜体重不达标。。尽管有176.。 不然我应该合适楼主

房地产行业应该还是比较热门的,我和房地产商打交道比较多,那里的人出来都是开车,晕,怪不得中国有N多人买不起房啊 哎 可悲。。。* D  ?8 S* z& g; e% L9 \
楼主很真诚,希望早点找到。。。

试试看吧!加我吧!784438299

楼主很有诚意,也很漂亮,应该会很快征到的。帮顶~
  q5 `" u2 j2 \renran 发表于 2009-5-17 10:51
* p( L( y6 ~0 v
同意,顶

LZ很漂亮哦。。。男生们要把握哦。。。

靓女啵~~支持下

呵呵,帮顶

估计狼友们在YY了

有美女的地方就会发现87

有美女的地方就会发现87

楼主很年轻,条件也很好,别急啦,相信会很快遇到有缘人的

97# aijunrumen & L8 B, C2 v8 Y/ I: |8 j1 r! f
7 H$ \) l7 p+ y1 g' j* `
有美女哦,当然不能错过啦,你还不是一样

三位数~~
- M, h' u; {4 u# }( G$ r字数补丁.exe