工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] (已失效)招一女生合租学院附近

学院附近的公寓,因室友换工作迁出,有二房一厅中客厅出租,对私人空间要求高者勿扰。屋宽敞明亮新净,有独立卫生间及厨房,在五楼,公寓式,出入要磁卡,房东就住一楼大门处,十分安全,每层都有摄像头,屋内基本傢俬齐全:床,桌子,凳,热水器,电饭煲,电磁炉等。月租加水电及管理费每月350左右,有网线50元平摊,现已有两台电脑。如果有人真的不介意住客厅,价钱可再商量。有兴趣者请加QQ:28869069(注明租屋)
要求:限女性,爱干净,勿带异性过夜.
        对私人空间要求高者飘过
住客厅?难道在客厅搭个帐篷不成

睡客厅

哇~~~~~~~厅长哦,级别够高的啦!

2# 爱如枫语

不是搭帐篷那么惨烈的,有床的。

学员附近??什么公寓啊?

经过QQ空间核实,我委屈点,能客厅,不带异性过夜,能合租吗?我是男的,就差一个条件了

经过QQ空间核实,我委屈点,能客厅,不带异性过夜,能合租吗?我是男的,就差一个条件了
ljwzff 发表于 2009-5-20 09:47

你飘走啦,我相信师姐看到会发飙的。和我合租的另外一个是师姐来的。
其实我们平常房间都没有锁门的,客厅相当于主人房,电脑都放在那里的。
可惜,你是男的……………………

7# ljwzff

天河东圃羊城花园小区,三房一厅中的一房出租,家电全齐,租金500以上。交通线路多,门口就有车站。里面有校友在住,有男有女,所以男女不限。
联系电话13427568855。

打酱油

合租者飘过~~~客厅包1.2还1.5米的木床一张,一张电脑桌,其他物品基本共用

忘了说:叫新怡公寓。。。