工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十指紧扣

[征女友] 。。。。。。。。。。

咱就是烦要做实验,又要出论文

实验基本是做了,论文等批改

原来LZ大四啦?!仲以为大一大二添) \3 z- c4 _7 I5 j/ k+ A
帮顶~~

老大6 B, O" H* U8 S1 b. E
我系大二的
2 G2 }/ y. {) t  V, p难道我们有代沟么???

不是大三大四的行不?

啧啧,教主也征

45# zhudou
( |+ F: u: B! C% H8 B2 ^( y7 M
4 l( |  ~: D$ I  I3 f" Y其实我系大一既

46# ccrozhou88 2 J* }% I. d6 F& K; r8 |

3 ^; H7 [+ g" N6 N; j4 r& i有点吧  呵呵

45# zhudou  6 X& X# h) q, o+ d9 e

N$ J0 t( i5 z( d+ N1 K6 z: o其实我系大一既
. N/ x- q, h/ I( z十指紧扣 发表于 2009-6-1 13:12

5 s7 g+ N# [0 n6 A
. `) s# {& Z9 c% {5 }咳咳% q" S* b# C0 U1 Z# b
我乜都睇唔到

47# viking911
  @( W: @. o0 l1 D3 Z3 k, H5 h0 U7 q5 r- i, H3 d
小小师妹  呵呵

48# 流云飞雪
9 [7 o. \% d# F; _
! d6 }" g$ l! l$ m7 v2 }- e% n被你发现鸟,我只是自封自己教主,我怕真教主。。。

51# 毛绒绒
0 Z) N: T% t+ Y1 T  u0 R
2 M4 p4 Z) ]2 o8 }" n/ c% w带眼镜咯

51# 毛绒绒  
0 n8 E$ m4 n  t. g, [- F; d/ Q$ A: `# |
带眼镜咯0 [5 W# e5 D* B) j
十指紧扣 发表于 2009-6-1 13:14
9 Q. q7 y3 _! F# s, Q: G
- -
" }8 B) v  p6 j  a+ H0 \- ^隐形眼镜都戴埋了- -

大一的路过……

47# viking911  
- t1 `8 f2 ^9 |0 d: }
0 r" Y* f% f: h' l8 b小小师妹  呵呵
" y7 H* n8 W9 n* M十指紧扣 发表于 2009-6-1 13:12
我好有诚意的哪,大大师兄。

大一大把世界

49# 十指紧扣
' R& C& f% m% P 甘你太嫩了

57# viking911 + l2 ^' F, U( }! N/ V6 w3 t
  S6 J+ O- L7 v! ?
做个朋友吧  我不介意的

57# viking911  
6 C8 `* i4 N2 u9 z
* l4 T/ ?# x+ I7 v3 n# b做个朋友吧  我不介意的
- |1 i5 i% E- n/ V- {- ?, d十指紧扣 发表于 2009-6-1 13:22
呵呵,好吖。 其实,我闹着玩的。

61# viking911   n6 e, n& o4 H' a( v- d6 b! W
7 L1 ^# x+ }; ]: X0 D
无所谓啦,开心就好