工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈谴责把最新留言放在最后面面!!!

强烈谴责把最新留言放在最后面面!强烈建议把最新留言放在最前面!
每个版都应该是这样设计:最先时楼主,接下来是最新留言,像现在这样把最新的留言都放在最后了,谁去看,这样每次看到的留言都是旧的,为什么搞技术的人这点东西都不懂???
非常纳闷,并且强烈抗议,学技术的人应该懂点人文关怀,以及一些基本的常识,对你们太无语了~~~一股劲搞技术是没有用的。现在应该是市场导向而不是产品导向,唉,搞技术人的通病....
莫非楼主看东西喜欢从后面往前面看?

如果真的这样改,相信我会被很多人围攻—_—
习惯问题,相信现在还没有哪个论坛敢这么做
这种方式只在blog之类的地方应用

论坛不是看单个留言的,而是有时间轴概念的,一般常理是从头看到尾才算是完整看完一篇帖子,而不是留意最新回帖

什么搞技术不搞技术?
什么常识不常识?

呃 我倒是觉得cnbeta的评论做得比较好

如果真的这样改,相信我会被很多人围攻—_—
习惯问题,相信现在还没有哪个论坛敢这么做
这种方式只在blog之类的地方应用

论坛不是看单个留言的,而是有时间轴概念的,一般常理是从头看到尾才算是完整看完一 ...
admin 发表于 2009-5-27 10:52

围观老管

老管被人围观

我也是来围观老管的

我知道中大论坛有个模式是只看最新回帖的,连LZ都没有

If you realy need this,I think i can change the control panel for you to turn this option on.

But I think less people use this for help.

我会不习惯

路过

改了反而更不好,如果你想看最新回复,那直接点击最后的时间就够了!

偶只想要发表的回复是出现在最顶部而不是出现在最底部

jiao zhu de pingying shu ru fa huai le.......

Round watching a min & BCLZ

我的输入法刚刚也坏了,现在好了

偶只想要发表的回复是出现在最顶部而不是出现在最底部
bluesmart 发表于 2009-5-27 18:06

LZ不知道按最后面的时间可以看到最新回复的吗?

楼主BC定脑进水了?
连这个基本常识都没有的