工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 广州经济开发区 住宿怎么样啊?

最近找了一家广州经济开发区永和区的公司 说是包吃住 听说那边宿舍离厂区满远的 不知道那边住宿条件怎样 8 X* a- T5 ^# X! C& Z3 Z; E
有没有什么师兄师姐或同学在广州经济开发区工作的啊
我自己就去过一次2 y  \6 v  B( r( k! h+ ]; S
应该还可以的& v7 q0 g/ _8 ]1 P5 T; W3 C
就算不住厂里的
* U2 d0 \- U4 H4 e) Y' _' J. @可以出租那些房子的,还可以的- B/ N$ c3 G8 G) T  N
, l- i" X% c5 D: z  G3 Y- R
我有不少同学在那边上班

那边的房子很便宜的,200左右可以租到,环境也挺好的

楼主是什么公司,我也在永和区,也想知道那边的住宿情况。

楼主跟楼上是什么公司啊?
8 Q+ a6 _0 h' ^" @我在骏成路的

我是温雅化妆品 在永和区田园西路

温雅附近其实也有住宿区的。不知道价格如何。2 [8 N  B8 m* W& x
在开发区内上班,一定要有自行车或其他交通工具,要不然11路车不好坐。O(∩_∩)O~

听说 租的房子上班也不大方便吧

路过~

东区比较贵,村里头便少少8 D# w% b' S9 @

! {. V$ V  V2 I+ ^7 r150-200/月