工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 两蚊底价

[征女友] 作废的蒸友贴。。(已上PP)

第一条就不合格6 }& o2 m) U2 R
青女1028 发表于 2009-6-2 10:56
淘汰得真快

路过看看,觉得这个么跟相亲差不多了,只是更详细而已咯

PP

我只能说明显不是这里最详细的—_—

阿敏最近出镜率真高

条件符合N多,但我是男的,嘿嘿~~~~
- x8 }' r, U) l. t# j# o( x- N5 z
0 M1 j7 e' M4 N9 v
1 Q8 t% {7 V9 Q, j. j顶贴,无罪

PP在相册嘛......  j4 _: |3 \  B, i  r- a% V

* G( o, B4 ?9 T# D( F2 g% _LZ都说要有心人嘛......7 W4 y1 \: q7 j! [2 }7 `% c! n" Z
LS分明不够用心,马上out掉....
9 r* ?( l' _' q$ A
! _, o  c+ }- X/ n' u9 l: p我连LZ的手机号码都翻出来了....(*^__^*) 嘻嘻……* D/ T4 z0 _1 d9 j- K  v$ y
encherry 发表于 2009-6-1 21:45
* G3 f' z+ x4 m
猪姐咁猖狂噶??

好,支持!!!

猪姐咁猖狂噶??* _1 n) d6 Q0 D3 i( q3 W2 R4 R
冷馨 发表于 2009-6-2 15:16

4 S3 s) D  e( g
- W8 K) R, c0 a4 D$ ?+ ]
% m3 w. y: C8 F( p4 T' O- g! c
! e) [5 j2 L7 G- d. r  w  R$ m& \1 \# g; E/ L% N
C弟点可以咁话我噶???
4 c& y* e0 N: Y  k4 E' ]2 \) v, ?7 x我刚刚考完试,得闲循例上来巡查下遮.......! T* M' @5 X0 v
你地D人无心遮.....点可以话我猖狂呢??

睇完LZ新版噶条件之后,我发觉我呢种类型噶人,原来系咁多人中意噶哦......# \  x) k# H2 F  l& j
哇咔咔.....3 _$ `% G% Q. r) M+ |) Z
不过可惜我对LZ无咩兴趣,帮你唔到噜.........

睇完LZ新版噶条件之后,我发觉我呢种类型噶人,原来系咁多人中意噶哦......- ~! i; ~6 p  t3 ?! c* B$ `& j
哇咔咔.....
2 u+ E; s9 z" P' x* J( I不过可惜我对LZ无咩兴趣,帮你唔到噜.........) ?1 ~" Q/ H& C
encherry 发表于 2009-6-2 18:57

& @! E# Q3 a( M/ q& W1 N3 u, k8 o4 O3 z9 V. H; t& t
! ]( ^* i3 B6 l; e% j% Z$ ~+ K
睇电视既时候有一个心理学家讲过甘既一返话:当你在思念某一个人既时候,其实那个人也一样会在思念着你,只系方式吾同,尼个世界上无单思尼种野;
& ^5 X* q; O3 [' P: d9 k# {,同理可得,我同LS相互无兴趣。。娃哈哈。。。。

太详细拉~~看完都断气拉  出了社会  女人大把拉  何必在学校找~!

太详细拉~~看完都断气拉  出了社会  女人大把拉  何必在学校找~!
8 ]9 z0 H& k/ G) u# s9 p/ _; i/ _  N7 ^Godhappy 发表于 2009-6-2 20:20
2 j* P, h# h; B7 i

3 E' |' \* N7 Y4 o' e- G. X- a
/ u& e) E: Q  B, Y# I; B系咯......C兄.....都毕业了,仲系后院发帖征友,无咩意思哦~~~~) J% @, I& L* J; }
不如出外面征婚实际D啦.....

我只能说明显不是这里最详细的—_—6 S% a& A0 }0 J4 o- d
admin 发表于 2009-6-2 14:20

1 q. M0 N  `! c8 v

带着祝福循例路过

写得那么详细,支持支持

偶可以也来应征吗

无PP......

被吓称了?