工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccrozhou88

[征男友] 【10日的征友】感言、感概、感觸...怎麼就那麼啰嗦

帮顶,望猫女早日找到自己的另外一半

5靓仔的师兄路过~点比到你feel喔

过来应征!

早晨

来看看!~~

哟~  你都来征BF?

早晨
; \: U2 }* V' K2 T( j1 g  Eふおげさぞ 发表于 2009-6-2 03:54
bc大眼镜又玩熊猫眼

征友,迷惘中在宿舍...英语课唔去了......
' R3 j& m1 v7 q# s一个宿舍一个人,..听着张靓颖的歌《我们说好的》《想你的零点零一分》...6 y( }) }+ |( Q0 j( b0 D( w/ P4 T. l
感觉好悲伤....我推荐大家去听下戴爱玲的《对的人》我推崇那里面的感觉
  J) j6 Y! [. `* N% B' x# G/ I5 b" f6 P  j: S9 ^0 N3 H
-某师兄叫我学人在后院征 ...! O, a( G8 ^. G2 b- M; s) W% b
ccrozhou88 发表于 2009-6-1 10:28

( j7 W" }/ _7 B8 G, N& p# k0 K' O8 N# z0 |( p, w
请问怎么联系LZ?本人东九的。

哟~  你都来征BF?; T' u0 B) n* `) N  w
傻猪0m0 发表于 2009-6-2 09:35
5 r# v9 ]9 o( F4 Y& X
: q1 w4 N& T% w

. o- ]# n+ q% `1 k唔俾吖???

请问怎么联系LZ?本人东九的。
1 m+ @5 C$ p% F3 Y. t0 t& C林也 发表于 2009-6-2 11:23

' y$ K+ ~6 U$ {  J0 w
) L1 Z5 J$ T9 v8 q* j+ \* X.....
6 L, d2 t: B& A8 R; i6 d* d' Q有联系方式....

ls是mj?

系...

懒猪好特别,我真系第一次见到用马甲甘直接既,,呵呵。。不过好似唔可以一次登陆两个号啊??换黎换去好麻烦既。。呵呵~~~~~~~~. k% W  s2 P3 f0 [2 ~

2 S! b. g3 M& _) g吃饭前过黎fi下。。。。

事实证明,用多个浏览器是可以开几个号的

没有什么
) [, j: G2 @' T' }1 U+ W5 }我刚刚想看一下那号有没有短消息而已 - -
; m& h! k# l" g7 k. @/ T6 z7 R3 Z5 J8 D╮(╯_╰)╭
- A/ [4 e- I* r3 M7 F6 {我做人一向诚实...
! ^" S; e+ W: b+ L% T何必骗来骗去

事实证明,用多个浏览器是可以开几个号的7 D- F, _  M. o+ n
ふおげさぞ 发表于 2009-6-2 12:20

3 M3 m1 X( W2 Z' m. [4 u5 A1 ]6 }9 s: p9 u. W) W

, n$ K8 h3 z* i" P; b' {2 s很好: f; U0 t8 c2 `' T8 s
啊哈哈...........

嘛~~无聊过来帮UP~

嘛~~无聊过来帮UP~* W& q) J/ N) V+ w
miyuki·楼 发表于 2009-6-2 12:23
- T- T6 z1 |3 c7 J/ g
' ~+ u2 p7 U, _
啊哈
$ a, T# A  B6 `# o* l...傻瓜...

咦...  ]! O# A( R2 K% S# x
又翻页了

事实证明,用多个浏览器是可以开几个号的% ?: \/ K8 x3 Q) D7 A5 M* D3 Y
ふおげさぞ 发表于 2009-6-2 12:20
只开一个ie7.0或8.0就行