工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccrozhou88

[征男友] 【10日的征友】感言、感概、感觸...怎麼就那麼啰嗦

应征, M/ {8 b$ r( Y* E; r: Q! K
放飞心情 发表于 2009-6-10 12:36
2 a- M, `( o1 r% P8 h
此人不错,强烈推荐啊

刚刚重返后院就看到有学妹征男友  我怎么就没赶上好时候呢

刚刚重返后院就看到有学妹征男友  我怎么就没赶上好时候呢. Z* G8 V, [0 \/ F6 }, ^5 y
smouse 发表于 2009-6-10 17:04

" b) H8 Y5 u8 d: E6 x怎么???
7 P$ F0 L! _* `3 Z& v# q什么意思???

评分

哇。。。好热闹啊。。。师妹飘过。。。

325# ccrozhou88
8 o% {7 w' J* q' \就是说现在后院不一样啦  以前就是一群男生胡乱的在里面打屁  现在都有师妹在里面征男友了  现在的师弟们很幸福啊  吼吼

325# ccrozhou88  . ~. Z; Q9 D5 ^: G9 _+ H
就是说现在后院不一样啦  以前就是一群男生胡乱的在里面打屁  现在都有师妹在里面征男友了  现在的师弟们很幸福啊  吼吼0 w& M- i. L# y5 b7 R$ `# i0 i$ T
smouse 发表于 2009-6-10 22:29

$ n+ B, R2 M4 d
( }3 m+ u' [; B3 i4 R: A  B不觉得~~~
# ?- k: p1 n7 {$ R! ?6 r/ O, _哎....人生吖) T, L; l3 I, L# U. f
世事吖.....
1 e( C/ F) n/ H幸福个鬼吖- -

同意LS4 c6 Q. W- p2 ?  F2 e% M
强烈要求学校把组织联谊写进学生会和团委的工作之中

.....( X: S( z: S" d+ H4 l. R
哈哈~: T9 `$ V% O, f7 o
咁果话~- U" g" k1 ]. l- ~
学校咪要承担埋你地的以后的终身幸福???

快毕业的路过

已经几个月没上广工后院了,刚刚跑步回来,洗澡的时候灵感涌现突然好想上广工后院,第一篇就看见你这盘过期日记。

又没我份了,177cm  虽然喜欢运动,但是我好大块头,体重吓人。。144斤。肌肉横生。哎~走了

............
2 I5 O' a9 n. [  ], b╮(╯_╰)╭....好了...
/ e3 f5 {( Y1 _3 X' H, X过期了!!!!!% ?' H7 ], @* h: S3 ~6 \% c% ?# Q
卸下重担了~~~

又没我份了,177cm  虽然喜欢运动,但是我好大块头,体重吓人。。144斤。肌肉横生。哎~走了3 L$ k4 B" S) s1 R
粗粗 发表于 2009-6-11 06:52

9 [- h. o- ~8 A- V6 D& |- u
( ?1 V: T" |* y某人过来说下....3 `( l" p* O1 D1 Q. H7 W: }! o
唔错的体重...- k) a3 C1 e6 q" N9 t' _& W
哈哈..有安全感- -/ C: N' {* h. H  ^
咳咳

鸡肉好啊~~哈哈~~LZ喜欢,噗~

乱顶!

帮顶啊~~LZ好好搵啦~~广工咁多男仔,梗有一个岩心水嘅~~

帮顶,野田妹...

我来顶楼主咯。!!!

4093223,希望可以交往下!