工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccrozhou88

[征男友] 【10日的征友】感言、感概、感觸...怎麼就那麼啰嗦

咦.../ D# a0 L0 |" q3 b  i& a9 ?
翻页哇

宣布搭讪失败
$ C6 I  F+ H& w, f8 @鋈痕MJ 发表于 2009-6-1 11:35

) n8 y7 q1 v! N' k4 [6 v* r1 ~BC 你直接杀过宿舍咯

BC 你直接杀过宿舍咯3 ~( M/ H( w! E$ y
水若寒风 发表于 2009-6-1 11:37

/ \" _+ I6 F0 e$ q( F: z我只是来学搭讪的* @0 Y: W3 |  {4 z* |$ `2 V
很久没搭讪成功过啦

又收好人卡啦。。。% a; r4 B9 ?: x; D1 e2 C, y
% B4 @9 z: X6 A$ w
丿,水了猫c的贴。

我只是来学搭讪的& d& z4 ?$ I7 Q9 |: `5 v
很久没搭讪成功过啦
3 k3 V5 R, K  D# @$ C1 o鋈痕MJ 发表于 2009-6-1 11:39

- d( a. L0 o3 f( x* s+ E很久???
, y8 d' i) l& y: k; e没试过成功吧???

没有收到好人卡

又收好人卡啦。。。; @& i  c+ ?4 o- C  A+ I

( B! j" {3 _( w  O4 g9 i丿,水了猫c的贴。
6 d$ }9 S, G, z  P( N1 s水若寒风 发表于 2009-6-1 11:41

0 K, K8 w8 F7 `/ h你给我尽情水..............
- J3 G- C$ `0 ~9 L. X. h0 E$ E6 N水水水
% E  k9 q$ v6 ]  y6 Q我很需要  L; i, E) \3 i5 B
哇咔咔

又来。。。
/ K& ^' v$ r- w; {& t+ _3 @/ a
# ]' E4 A% I7 v! v/ L, t4 @# X帮顶

路过.....毕业了

很久???
; r( I* h. Q. W( b$ q没试过成功吧???
! n$ P; C. F2 jccrozhou88 发表于 2009-6-1 11:42

# l/ X1 X8 w9 J  f% T5 f& p" B5 x# v怎样算成功?

怎样算成功?# {5 v9 {; N+ L) M
鋈痕MJ 发表于 2009-6-1 11:47
6 c( I0 M7 c$ D2 Z0 I# K2 V- h# y
.....唔知嘞

大学城校区,大二,男,身高165(不合要求)体重51.58 B! y  j; N9 p  f0 _
88-05-09,星座不知道,还对得起观众,但绝不shuai,, ?! X% s, {- d$ ]- \, o: y
球类喜欢乒乓球、篮球。
$ |- R8 Z4 \! g# b( Y$ S3 b5 u4 |' x( ~每次看到的要求都有部分不符合,怀着可以做成朋友的心报名

肥周,你看我合适吗,今晚玩ONS吧

大学城校区,大二,男,身高165(不合要求)体重51.5% S! ?# V; k2 ~) U; h
88-05-09,星座不知道,还对得起观众,但绝不shuai,
) ]8 a7 E: |$ p& Z1 x% C$ S球类喜欢乒乓球、篮球。4 x  t7 n; B7 a5 m$ K
每次看到的要求都有部分不符合,怀着可以做成朋友的心报名 ...
+ K4 y% K) g: W, vq465122281 发表于 2009-6-1 11:48

8 p  o2 E7 f- q( I+ J9 U1 o啊哈.....$ b* p0 D; j! [/ F7 P
朋友每个人都不嫌多的

大学城校区,大二,男,身高165(不合要求)体重51.5% F- \6 M' ~. B" E+ m% h- v6 e
88-05-09,星座不知道,还对得起观众,但绝不shuai,0 ^+ l& T6 ]6 M: v0 W( X( o% v
球类喜欢乒乓球、篮球。
: j7 C( a: ^6 e# l. q& I( d2 M每次看到的要求都有部分不符合,怀着可以做成朋友的心报名 ...; R0 d8 W( x) v5 y
q465122281 发表于 2009-6-1 11:48
好有诚意的同学。

肥周,你看我合适吗,今晚玩ONS吧- r) }2 t& l, e* k1 S9 V
十个光头九个富 发表于 2009-6-1 11:51
+ y9 d/ ]. j9 U) t4 W5 z4 V; M  r
光头哥哥...2 @% p: Q! K! B- s; s8 O# `" f0 q
上次打电话俾你# Q. B0 T! D9 J
知道错误了,我打击好大
& Z2 ?* }% d4 O) U: ~- s4 Gons/ u! R$ q9 e% D( ]' H
详情请参考30楼- -

留下QQ去吃饭:
: X# v1 t. d8 ~; _云之羽 153292020

路过关注。原来咁开朗噶师妹都要征

57# q465122281 2 Z* ^, ~* V6 d8 m  w  F3 V0 ?+ Z
3 ^4 b$ y3 s8 R$ H
. P7 @0 e( N! F( }9 j1 l8 a: X
...你加我吧
* X6 J$ E9 @! a; }8 D我一般唔主动加人吖吖吖吖吖
  b6 L: C- b5 R; D! O4 c啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊

路过关注。原来咁开朗噶师妹都要征6 u! p( c& [! W$ V! G: b
三文治 发表于 2009-6-1 11:59

* k: `; C2 c" g1 q
7 ?2 P0 K* k9 L7 ]9 V5 |1 Q9 v9 p. @0 k. P( p7 H  H3 R
我我我我我我我............7 ~: `- x) O. x( V3 L+ T
一切尽在不言中.......2 ]' K$ a8 _; Z4 g1 V) E
一时冲动就来征了