工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccrozhou88

[征男友] 【10日的征友】感言、感概、感觸...怎麼就那麼啰嗦

咦.......
# \2 z' h, M  U9 C; J又翻页

57# q465122281 5 G" w6 n  z: Q. s- `& _. P& X
! _0 A; A+ P% u7 _& J% ]- K
+ N# L- b5 a1 ], D; ~
...你加我吧" U% v3 l9 x3 a5 {
我一般唔主动加人吖吖吖吖吖. ?0 R, P9 y" `) y. M3 y/ O  v
啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊, E; W( k, {) [) {1 x
ccrozhou88 发表于 2009-6-1 11:59
& y7 g1 j  q0 a

6 e: G. F" F, F7 b% k
7 {; u5 N$ {2 ^8 F1 k3 n# n' y# U噢噢。好的我加你。呵呵

强帖,留名表示关注,撑师妹

强帖,留名表示关注,撑师妹
- e: P4 k1 ]. }- k+ f十指紧扣 发表于 2009-6-1 12:23

" ]/ J# `# g6 M, h5 W...师兄.....

师弟行不

估计比较大压力。

....没问题
7 ^5 R5 Y1 H: V) ^我没有年龄歧视
( A. D+ T, N! O& u7 D! v3 I哇咔咔

双子跟水瓶是不是很夹?. J. B6 t# R+ `3 Y1 o
4 d# H1 u' G/ ]  Z5 [7 y: H
后院征有感觉的男人。。。感觉是要慢慢培养的,小周周想玩一见钟情嘛?

双子跟水瓶是不是很夹?
& E3 p6 {( u0 V  A
) ?0 Q1 m; E! Y5 m+ J  j( z( z后院征有感觉的男人。。。感觉是要慢慢培养的,小周周想玩一见钟情嘛?
. y! n' t: b: |  H- f) Sbluesmart 发表于 2009-6-1 12:45

2 z  c2 i3 w6 [, l- Y! m- w3 v  B7 J双子座一见钟情的系水瓶座
( ~6 H$ G3 I$ c' {! g
& W" g3 G) o! m唔系想玩一见钟情
! {& t+ L% J  x% q. j, C点都有第一感觉的嘛3 [5 f! u- L  d; _. p8 z" L* {( ]1 X9 ?0 o
.....我够知可以培养的咯

出现一下表示支持

浦头表示关注

偶是水瓶男兼任广工男,可惜小周周不是偶滴

偶是水瓶男兼任广工男,可惜小周周不是偶滴
  t% u4 K" C# h# O& E+ e' `bluesmart 发表于 2009-6-1 12:51

- R. a; o; I3 `" E# Q- H/ h$ }5 Y3 p+ l5 j/ Q% h( _
) j, d8 t0 D5 s3 F
你哭个啥???
& s9 a+ D9 f4 N我都没哭呢

其实这样征,回征到合意的吗?/ L* y; }8 Y/ Y$ b  |
可以搭楼一齐征么。。

为什么MM们都等偶毕业了才来征友呢,偶要老牛吃嫩草哇

其实这样征,回征到合意的吗?* ~8 A) V0 F4 D% U  Q  o7 D
可以搭楼一齐征么。。
5 e# a0 B, J  G+ j我不宅 发表于 2009-6-1 12:53
9 _9 `3 h5 v5 v. S1 ?! J5 ~
世事无绝对吧...& r: \8 y) Z" D

; C" B" E7 b( q* [" @欢迎欢迎

为什么MM们都等偶毕业了才来征友呢,偶要老牛吃嫩草哇
( W' {7 F" T3 Q. rbluesmart 发表于 2009-6-1 12:57

x: M9 E6 ?0 y' }4 v......) I) C( ?. C/ q& \9 N8 ~, E/ `
成熟先有魅力# ~' Q$ [4 u* @+ H, P
哇咔咔

....../ z4 E* u) B7 F* k5 ?5 p9 u
成熟先有魅力
/ J  s5 ?9 V1 m9 ?7 r' P哇咔咔6 |4 Q$ h" u( ]- r! u" {) s- N, h  N
ccrozhou88 发表于 2009-6-1 12:58

# X9 }% G0 H% @
+ ~% }. t3 R" N& f. M" g! L但偶长得不成熟,长得很傻很天真

斯文男猥琐地飘过

但偶长得不成熟,长得很傻很天真+ ?% L3 j: B! u
bluesmart 发表于 2009-6-1 13:03

$ B4 d" X- v5 I( ~: n; f: {! o. \你天真的话,就没人天真了....