工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 番禺小飞飞

[征女友] 撤消。。。蒸蒸煮煮 交到朋友就是好事。

毕业数年,还要找大三大四的?# I) R: M( j' Y9 V
你不是说相差太久有代沟吗: h% @! j, Z. U2 f7 P$ x8 S# q( n, |% `
晴晴 发表于 2009-6-6 17:46

9 t9 [3 ?) K4 d& f& }# W5 h% u2 U- `' U
稳个细自己 几年既  应该无关系呱。。。。8 K7 ~$ n% o/ M

& C# q0 I0 c0 A1 O( o最主要大家性格夹得来,相处得融洽。反正唔习惯 姐弟恋。。。。。。。

好了~
5 O, c7 V( k: [* _* ~1 \围观~~

顶起 谢谢大家的关心。
$ |3 K4 m$ R& `9 L, `6 Q4 m
+ s3 F7 A% K9 O- Z8 F) u我曾路过。。。。。。。。。。

捧场的来啦~

呵呵~~~围观的我又来了~~~很多都是从朋友开始的,一下子能接受一个人不是很多人能够做到的~~~嘻嘻!!!

楼上的。能告诉我朋友是怎么开始的呢?