工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 征友散步

前段时间和师兄照毕业照,闲聊时他说学校里的湖还没好好地走过。我自己想想也是这样,所以在此征友散步。
( y  a1 l9 @) M; ~: y" |      本人男性,想征异性朋友去学校正门那里的湖散步,当然也可以是中心湖,时间大概是在傍晚的5点到7点。本人性格开朗,会找话题聊的,不会闷着人的。3 J" j" I2 U1 y: S
     忘了件事,很多人大概会要求上pp,这个就免了。我既然对对方没要求,你也不要对我有要求了。有诚心可以发站内信息我。
学校有些角落还没去过~~帮楼主顶下

我都还没怎么逛过广工大学城校区

我都无去过噃,不如甘啦,等LZ你搵到两个女嘅时候叫埋我啦,哈哈。..

4# CallMe马骝 7 G  i1 B( e( q0 A/ S: A% y, L- `

7 Y( ?$ {/ P/ J+ r! q
, h1 l" g7 @2 {" }% M& ^5 b, _' \8 {" b/ B' Q6 ~& P' b7 D( u1 F
你都知喺大学城搵个去豆难噶啦,仲要我搵2个后先在叫你去,甘既是难为我姐········

2# windian
* k. F! Z- J1 k) g1 J# P: W, f0 {# F$ u' M% u5 A; D

% c2 ?1 `8 L6 [; H* F0 V/ \7 `

3# zhuangbo
/ D6 [' j% Q( h: q+ y( [' V8 k( ?( B" l

, b6 b9 \! {: C* w# X) L. o3 d  J* M+ A+ @7 n( ]! [
有机会去下啦,有d环境真是几好噶

那个时间基本没空  再者  比较喜欢一个人走走看看  呵呵

再夜点散步先唔会咁热吧...3 h0 [+ A- I2 n+ r! w7 V- ^+ h2 I
夏天太热啦

宜家去最好啦,又凉爽,又5惊跌落湖...

好想去逛逛,我地的主校区

5月份我见过几次傍晚既天空都好靓噶

8# 七天七夜 * K8 X  |# \3 @3 ~. H: B. z
4 w6 Y6 E2 X9 \+ ^) L) o
# h  a1 L; `; M8 @. k1 y5 z- B0 O2 `- A
个人吧,我觉得还是能和人说说话,聊聊天的那种散步较好

10# CallMe马骝 , W- v* [8 q% m; B# |: F# K% Y
! v3 B+ y! ^  p  q* S' ]

' H2 U( G2 v  N: a, Y) r8 a. t) E有冇兴趣来啊?

楼主征异性朋友,如果唔介意我系男生既我都想去睇下~~~~唔想日日佐宅男~~~~

考试呀。。仲散步~

专程搭车过去散步哇。

支持下啦

15# q465122281 / C7 ?8 i. z3 f0 t9 b) g  M" m  U

; z- e' y% T/ ^4 e; M3 i( g2 E" B7 f- G0 \9 X
3 l& Q" c6 E7 D) U$ Q
还是想和异性去的说······你还是和你女朋友去吧···做宅男可不好啊

16# A-style : v+ `7 S5 o  l5 u4 F" L
! g5 ?' b+ x/ B' G& O0 p# m0 f
0 d9 J8 C! a  K& @6 l
有时复习到烦时你都想去散下步啦。